Приколисты

418 414 подписчиков

Бегите от алкашей, женщины. Бегите, а не надейтесь на чудо

Девушки, женщины, бегите от алкашей, бегите. Пока ещё не обзавелись детьми, совместным жильем - бегите! Не делайте из себя жертву. Жизнь только одна. И тратить её на увещевания алкаша - просто грех. Ежедневные слезы, ругань - это вам надо?

Милые женщины, помните народную мудрость: если муж соврал вам один раз - он будет врать и дальше, оскорбил раз - оскорбит ещё, ударил - будет бить и дальше.

Бывает, что алкаши бросают пить. Редко, но бывает. Но не надейтесь, что именно вам так повезёт. Именно ваш алкаш пьет и будет пить.

Заядлые алкаши говорят, что им нравится состояние опьянения. И это приговор. Такого человека (точнее, это недочеловек) не проймут никакие уговоры, не подействует ни одна кодировка. Им фиолетово на все ваши жизненные трудности, семейные проблемы, начихать на здоровье самых близких. Смерть близких для них - это лишь повод распустить сопли и слезы и нажраться.

Им нравится пить, нравится быть пьяным. Из этого состояния они выходить не хотят сознательно.

Бегите от алкашей, женщины. Бегите, а не надейтесь на чудо

Дети алкоголиков с огромной долей вероятности тоже будут пить. Не потому, что алкогольные гены (гены, кстати, дают только 5% зависимости), а потому, что в примере у детей только такой отец, другого они не знают.

Пьяный, валяющийся, слабовольный, блюющий, дерущийся. Но иногда дарящий им шоколадки. Эти шоколадки запоминаются детям больше всего, перевешивают весь негатив поведения отца. И дети отца любят. Любят то, что есть. Потому, что детям свойственно любить родителей. И перенимают от родителей характер и поступки.

Девушки, вам хочется, чтобы ваши сыновья пили? А чтобы дочь была безвольной и позволяла себя унижать? Тогда берегите детей от отцов-алкоголиков, бегите от них.

Основная причина почему женщины живут с алкашами - жилищная. Некуда бежать. Не на что жить. Алкаш хоть и пьёт, бьёт, но порой копейку в дом приносит. Молиться теперь на него?!!

Зачем надо было рожать от алкаша!? Но если дело уже сделано, изыскивайте любую возможность. Обращайтесь в соцслужбы-приюты для попавших в тяжёлую ситуацию. Там месяца на 3 дают крышу над головой. Остыните, обдумаете ситуацию, найдёте выход. Да хоть в какое-нибудь религиозное поселение обратитесь. Тоже можно перекантоваться какое-то время бесплатно. А может понравится.

Чудес не бывает. Главное - не смиряйтесь со своей судьбой жены алкоголика. Чем раньше вы расстанетесь с алкашем, тем дольше у вас будет жизнь. С алкашом - это не жизнь, поймите.

Ну а если уж суждено случиться чуду и именно ваш алкаш превратится в трезвенника, то он вас найдёт, попросит прощения. Дальше вам решать.

Лично у меня веры алкашам нет ни на грош. Даже "бывшим".

Всем здоровья и благополучия.

Картина дня

наверх