Приколисты

418 508 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Молчев
    Да не за что. Всегда рад помочь книгочею.Нужна ли была пио...
  • Аурелия Запсенко
    Не вижу ничего плохого в разделении работы на мужскую и женскую. Дело не в "зазорно", просто что-то лучше получается ...Особенности жизни...
  • Roman Tannenberg
    К вопросу надо подходить конкретно. Настоящий мужчина должен уметь делать всё, что нужно в доме, в том числе и то, чт...Особенности жизни...

Русская народная сказка

Русская народная сказка

- Лимита, - с тоской думал царь, наблюдая, как сноха выплясывает с младшим сыном. – Нет бы этому дурню сделать как старшие братья – в клубах знакомиться, по ресторанам походить. Нет, романтик же, блин! Сам инженер, и жену из провинции нашел…

- Как же мне повезло! – думал Иван, наливая пятую чарочку. – Хозяйственная, уступчивая, и вообще она лучше, чем эти фифы из МГИМО, на которых братья женятся!

- Кстати, зря я смертную казнь запретил, - отвлекся царь на тамаду, восьмой тост начинавшего с фразы «Сегодня, в этот знаменательный день тройной свадьбы…»

- Как же нам повезло! – думал Иван, танцуя смесь вальса и хип-хопа с молодой женой (кажется, танцевавшей танго). – Мы нашли друг друга, мы будем всегда вместе, мы умрем в один день. И тамада прикольный. Как заунывно он произносит «А теперь все веселятся…»!

- Нет, она, конечно, ничего, - критически смотрел на младшую невестку царь. – Попа есть, вроде образование высшее. Но почему он такую же дуру, только с московской пропиской не нашел…

- Как же ей повезло! – думал Иван, устало целуя жену по команде «Горько!». – Так бы и просидела в своем Болотове, если бы не я. Не важно, что сама в Москву приехала и работу нашла – главное, что она меня нашла!

И пусть попробует только вякнуть, когда я с друзьями в баню соберусь! Нет, на рыбалку… Нет, вообще пусть только попробует!

- Погодите, – стискивая зубы в радостной улыбке, думала Василиса. – После свадьбы я вам всем устрою! Братцам этим шаловливые ручки поотшибаю… Муженьку, если еще хоть стопочку выпьет, все бутылки из бара об голову разобью… Но, конечно, главный изверг – это папочка: и ковер ему за ночь, и пирог, и вышитую рубашку! Никому ж дела нет, что мне к девяти утра в офис, где эта Яга на ресепшн, и шеф задолбал уже всех своими "бессмертными" проектами! Но ничего, недолго осталось. Вы меня только пропишите…

Русская народная сказка

© mirkina

Картина дня

наверх