Приколисты

418 267 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeniy LeV
    Правильнее будет не "наней", а "подним" ... ))) А может и "наней", если речь идет про хозяйку 😀Только россиянин ...
  • Вера Ксенофонтова (Артемьева)
    Спасибо. Вам и вашим любимым хвостикам здоровья и долгих лет жизни.😻СЕМЬ ЗУБОВ
  • Виктория Иванова
    Есть же ещё паштетики кошачьи, их легче есть.😻СЕМЬ ЗУБОВ

СЕМЬ ЗУБОВ

СЕМЬ ЗУБОВ


После смерти любимого Витиного кота я очень долго и безрезультатно уговаривал его взять котёнка. Всё никак он не мог решиться. Так что, определил дело случай или если хотите – судьба. Эдик – муж Витиной дочки шел домой. А дождь был лютый. И ветер соответствующий.
Открывая дверь в квартиру на первом этаже, он обратил внимание, что к его мокрым джинсам кто-то прижался. Посмотрев вниз Эдик заметил маленький рыжий комочек. Взяв его на руки он уже не смог отпустить дрожащую и мокрую кошку. Так он и пришел домой.
Его жена Борислава приняла из его рук дорогой подарок, и они отправились в ванную комнату. Как оказалось, кошка была домашняя и трёхцветная т е счастливая. А, впрочем, какая разница? Все кошки счастливые. Ну, так вот.
Внимательно осмотрев её, они выяснили что ни блох, ни грязи на ней нет. Видимо тот, кто вынес её на улицу сделал это сегодня. Всё же, кошачьи ангелы существуют, и в данном случае он помог своей подопечной.
Так что, через пару часов Мурка выкупанная и вытертая довольно урчала и пыталась съесть кошачий корм, оставшийся от ушедшего на Радугу Витиного друга. Попытки оказались напрасными. И обеспокоившись такими результатами они на завтра повезли свою новую питомицу к ветеринару.


Тот осмотрев её сообщил сногсшибательную новость. У Мурки оказалось во рту всего семь зубов. Вот поэтому то и вынесли её на улицу, резюмировал врач. Возиться не захотели. Обрекли её на голодную смерть. Он прописал ей антибиотики и несколько уколов.
Как кормят Мурку? Да очень просто. Каждый день варят курочку и грудинку мелко режут, приправляя вкусным бульончиком. Бедная Мурка пытаясь взять в рот маленькие кусочки курочки роняла их из беззубого рта. Поэтому, очень скоро помучившись научилась брать кусочки из мисочки лапкой с когтями и запихивать себе в рот.
Вскоре она поправилась и привыкла к новой квартире и семье, округлилась. Заматерела и стала любимицей. Слава и Витина жена баловали кошку наперегонки.
И никто не заметил, как вдруг прямо посреди залы появился черный котенок по имени Веньямин. И кто его принёс? Чёрт его знает. Но факт остаётся фактом, Мурка решила, что это её ребёнок. Так что, маленькое существо ползающее по полу на полусогнутых лапках приобрело сразу любящую семью и родную трехцветную маму Мурку.
Та облизывала малыша, прижимая к себе и строго смотрела на проходящих мимо. Чтобы не шумели и не пугали её ребёнка.
Малыш быстро рос и вскоре стал шаловливым котёнком, уверенным в том, что все должны им восхищаться и гладить.
Мамочка Мурка быстро научила его всем премудростям: ходить в лоток, есть из тарелочки и понимать людей.
И он таки превзошел все науки, то есть воровал со стола, отпихивал свою маму Мурку от её тарелки и лопал её курочку. А она смотрела с любовью на него, и ждала пока её ребёнок насытится.
Она была счастлива. Кошачий ангел сделал для неё все, что только мог.
К чему я рассказал эту историю? С одной единственной целью. Я хочу сказать людям, которые имеют такое золотое сердце, что всё в этом мире возвращается сторицей. И за семизубую, трёхцветную кошку Мурку им воздастся.
Обязательно воздастся. Потому, что Бог всё видит. И кошачий ангел смотрит на кошку, которая должна была умереть и улыбается. А его улыбка дорогого стоит, потому что кошачьи ангелы на самом деле седые. Они седые по нашей вине.
И когда на их пути встречаются такие люди, они улыбаются, что бывает редко и заносят их в Книгу Жизни.
ОЛЕГ БОНДАРЕНКО

Картина дня

наверх