Приколисты

418 623 подписчика

Свежие комментарии

  • Дед Щукарь
    Согласен, везде они. Наследие 90-х. Именно поэтому никаких резких движений, иначе полыхнет. Недумающее большинство ид...Чем советская мол...
  • Ингерман Ланская
    передвижной гипермаркет - это звучит Ахренительно!!! ....это ж только представить - 30 тыщ сильно квадратных метров ...Маркетинговая уло...
  • Ингерман Ланская
    а россиянин с весьма ограниченным доходом - это характеристика развития мозгов???Маркетинговая уло...

Современные детишки: Беременная пятиклассница из Вольска собирается замуж за 23-летнего курьера

Современные детишки: Беременная пятиклассница из Вольска собирается замуж за 23-летнего курьера

Четырнадцатилетняя школьница будет рожать от курьера, а он — сидеть в тюрьме? В Вольске Саратовской области судят 23-летнего Сергея, который вступил в половую связь с несовершеннолетней. Об этом пишут местные СМИ.

 

И это не герои мелодрамы, а настоящая парочка из города Вольска, что в Саратовской области. Девочка по имени Любовь(ох, как совпало) с 12 лет встречалась с Сергеем, которому 23 года, он работает курьером. Все начиналось очень невинно: гуляли за ручку, целовались, обнимались, да и родители школьницы были в курсе встреч, но Люба решила стать совсем взрослой, а Серёжа ей помог. Пятиклассница (да, она до сих пор в пятом классе) забеременела и теперь парня ждёт срок за половую связь с несовершеннолетней.
Сама парочка рассказала, что живут они дружно, сняли квартиру, ждут прибавления в семействе. Серёжа мечтает жениться на Любе, наверно так надеется избежать наказания, и родители девочки тоже дали благословение. Но взрослые тети из ЗАГСа отказываются расписывать влюблённых.

По словам Сергея, между ним и школьницей все произошло по любви и взаимному согласию. Пара собирается пожениться и воспитывать ребенка, который должен родиться в сентябре. Кроме того, как утверждает молодой человек, родители школьницы тоже хотят их брака.

В понедельник Серёже вынесут приговор. Сам он вины за такую любовь не чувствует.

Молодому отцу грозит до десяти лет колонии.

"КП"

.....................

Раньше аисты приносили, теперь курьеры...

И что "лучше" в этой ситуации: отправить молодого долбо...носика в тюрьму и молодая мама останется воспитывать ребенка одна и будет ждать отца через ...лет?! Или пусть женится и воспитывает ребенка. Головой он не думал, когда гулял с малолеткой. Теперь расхлебывает результат. Если его посадят, то не факт, что он вернется в семью. И вопрос ещё кем вернется. Нисколько не защищаю ...удака. Придурок связался с малолеткой, с детем. И должен по закону за это отвечать. И вопрос-куда смотрели родители этой малолетней "Джульетты", когда в друзьях у их дочери появился 23-летний курьер.

Картина дня

наверх