Приколисты

418 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Homo Sapiens
    я так точно выживу! У меня в кумирах была София Ротару, а не Брюс Ли или Джеки Чан... Я вообще рос не буйным... И не ...Не сотвори себе к...
  • Сергей Зиновьев
    Мы же выжили... И наши дети выживут...Не сотвори себе к...
  • Пестриков Владимир
    Да пожалуй не ты один... Чуть щеки не лопнули от смехаКак немцы в Росси...

Пошлость с розовым отливом

Иванна Корсун
Пошлость с розовым отливом.

Людмила Поргина, очень переживает из-за предстоящего суда с директором "Ленкома", Марком Варшавером. Она даёт очень много интервью, говорит, что ищет адвоката и её очень настораживает тот факт, что она влетит на денежную компенсацию, которую может по суду выплатить Варшаверу, в размере 10 млн. рублей. Она очень этого опасается, так как говорит, что таких денег у неё нет. Насколько я знаю, у неё сын- юрист, так что ей прибедняться глупо. Зачем ей кого-то искать, если сын, даже если не будет представлять её в суде, то вполне может похлопотать в этом плане и найти адвоката... Но ей же надо плакать на прессу и в СМИ, иначе, она просто не может.

На днях она покрасила волосы в розовый цвет и в таком виде, эта женщина явилась на съёмки новогоднего шоу. Она говорит: Недавно, из Дубая вернулась, где раньше мы с Колей часто проводили зиму, - рассказала Людмила Андреевна. – Там в один из дней я пошла в салон и попросила мастеров сделать мне красоту. Я очень довольна результатом. По-моему, мне к лицу.

 

Фото взято из интернета.

Ребята...дело ведь не в цвете волос, да хоть, пусть будет и зУлёный, с фиолЭтовом отливом. Дело во внутренней пошлости. При том, что её персона очень скромная, в плане актёрской деятельности, она ведёт себя- вызывающе и всеми силами подчёркивает свою знАчимость.

Вот где перебор. И активность превращается в дурную пошлость.

Фото взято из интернета.

А ведь всё просто: не хочешь суды- извинись, публично, как и оскорбила. Не хочешь, чтобы про тебя говорили- не прыгай в глаза, не давай бесконечные интервью и комментарии по любому поводу.

Вообще, нести себя, как жену талантливого актёра, это тоже- талант. Тут нужно уметь балансировать. Не у всех это получается достойно, к сожалению.

А, вообще, есть такая замечательная фраза: Только через пошлость человек может быть пОнят. Видимо, других инструментов у неё нет.

Так бывает с людьми.

Картина дня

наверх