Приколисты

418 415 подписчиков

К старости недостатки ума становятся все заметнее...

Неприятные изменения.

Неприятные изменения.

Знаете, бывает такое: много лет думаешь о человеке хорошо, он кажется приятным, умным, а потом - одна фраза или поступок и упс... всё рассыпается, розовые очки слетают и понимаешь: это были иллюзии, а реальность она другая и человек перед тобой - другой.

Посмотрела на Ангелину Вовк в программе " Судьба человека" и разочаровалась. Для меня она была, эдакая рафинированная интеллигентка, профессионал своего дела и...тактичная и воспитанная дама. Но посмотрев интервью с ней, возник диссонанс: интеллигентность испарилась, а тактичность превратилась в пошлость. Я это связываю с тем, что сейчас она ходит по сомнительным ток-шоу, даёт интервью, комментирует пикантные ситуации и выставляет напоказ свою жизнь, с мужчиной, который моложе её...Появилась какая-то, попсовость в её поведении и это отдаёт дешёвым пиаром.

Ранее, когда я смотрела её интервью и она там рассказывала о своей жизни, такого не наблюдалось. Не было - разбОлтанности, а была сдержанная речь, интеллигентное поведение. Сейчас же, акцент на сальные подробности и хождение по таким шоу, как " Звёзды сошлись" и тема то, какая, "Жертвы секс-домогательств". Зачем ей всё это?

Буквально, лет пять назад, такого у неё не наблюдалась, сейчас же и отношения с молодым партнёром выставляет напоказ. С 2019 года Вовк состоит в отношениях с музыкальным критиком Михаилом Куницыным.

Фото взято из интернета.
Фото взято из интернета.

Пришла она и в " Секрет на миллион". Там тоже не упустила вывернуть себя наизнанку, в угоду любителям " клубнички". Ушла из неё некая - тонкость, тактичность, порядочность...Что-то, безвозвратно теряется в человеке, когда он начинает трепать себя в смаковании своей жизни на публику. И наблюдать это печально. Тем более, когда помнишь эту былую тонкость, индивидуальность в человеке. Куда всё девается? Почему такая "искренность," так режет глаз и слух? Недаром говорят:

К старости недостатки ума становятся все заметнее...

Картина дня

наверх