Приколисты

418 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Homo Sapiens
    я так точно выживу! У меня в кумирах была София Ротару, а не Брюс Ли или Джеки Чан... Я вообще рос не буйным... И не ...Не сотвори себе к...
  • Сергей Зиновьев
    Мы же выжили... И наши дети выживут...Не сотвори себе к...
  • Пестриков Владимир
    Да пожалуй не ты один... Чуть щеки не лопнули от смехаКак немцы в Росси...

Огонёк без содержания

Иванна Корсун
Огонёк без содержания.

Посмотрев в этом году новогодние огоньки по ящику, я осознала в полной мере, насколько у нас на ТВ, всё плохо с эстетическим вкусом. Руководство телевизионных каналов, боясь потерять рейтинги, идут по накатанной схеме: сценарии огоньков- обезлИчены. Просто собрали всех в кучу и колхозно сняли.

Фото взято из интернета.

Нет индивидуального подхода, тонкости...как это было раньше и поэтому это месиво из артистов, походит на загон: всех артистов собрали, сняли, как нужно, по формату. Я хочу сформулировать, чего не хватает нынешним новогодним огонькам:

1Нет авторства, индивидуального подхода, интересной подачи. Всё слепили за месяц: монтаж, шутки, ведущие, картинки, фон. Без интереса всё, проходной вариант, не хотят с интересом подойти к этому. Лишь бы былО- девиз этого сборища.

2. Нет интеллигентности. Не хватает культуры. Всё же, хотелось бы, чтобы людей подтягивали вверх, а не вниз, в плане вкуса, культуры, эстетики. Но нет... в основном, проходные шутки про встречу праздника, про выпивку, юмор, слишком плоский и иакое ощущение, что сценарий не переписывали годами, только вносили поправки.

Фото взято из интернета.

3Отфотошопленные лица и видеоряд.

 Это всё выглядит очень неестественно. Зачем лица артистов так нещадно выхолащивать? Все как куклы, с гладкими, мумифицированными лицами. Нет живости и естественности. Ах, да... ещё зубы у всех, как новый белый унитаз- белее белого.

4Пошлая однообразность. Даже радость за столиками, гости изображают наспех: похлопали, улыбнулись, опрокинули бокал и побежали. Даже монтаж не изменился... лица, нарезки радости, не изменены. Это обескураживает и отвращает.

Фото взято из интернета.

Нет, ну, конечно же, есть и хорошие моменты и выступления. Но общая картина всё хорошее - подавляет. Отвращения больше, чем интереса...

А у вас как?

Картина дня

наверх