На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Приколисты

418 267 подписчиков

Свежие комментарии

  • Илюха Илюха
    Это все от незнания истории вглубь, а не в ширь. При Сталине не жили, но очень хотим. Почитайте Керсновскую, человек ...Были люди в наше ...
  • Элеонора Коган
    Оба Васеньки сейчас вместе во дворе сидят и о жизни своей кошачьей говорят!!!Близнецы
  • Элеонора Коган
    Хорошо, что Васька верхний вернулся к своим хозяевам, преодолев 240 км тайги!!!Близнецы

Очень неприятные люди...

У нас на даче есть парочка, немолодые муж и жена. Он в прошлом какой-то циркач, она – что-то вроде бухгалтера. Парочка неприятная и скандальная. Когда-то даже мне приходилось с ними ругаться по бытовым поводам: циркач при этом хамил, а женушка подвизгивала. Их в поселке вообще не любили, и поделом.
При редких встречах на перекрестках мы даже и не здоровались – смотрели в разные стороны. Но циркач при этом непременно произносил что-то громко и вздорно. Жена хихикала и поддакивала.
Очень неприятные люди.
И тут узнаю, что на днях они котика подобрали на даче, кто-то бросил его, уезжая. Нередкое дело, увы.
Ночами уже очень холодно, котик мыкался, голодал. Обычный кот, полосатый. Оставить себе они не могли, у них свои кошки, сложной породы, они не любят чужих. И жена циркача начала обходить весь поселок, уговаривая взять: «Он хороший, воспитанный, приучен к лотку». Была при этом любезна, мила, убедительна.
И пристроила котика в добрые руки, тот не замерзнет, уехал в теплую квартиру.
Теперь об этой парочке думаю: а ведь хорошие люди, просто нервные. А кто тут спокойный? Ну кто?
Алексей БЕЛЯКОВ
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх