Приколисты

418 328 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Смолкина
    Им нравится садо-мазо,они от этого удовлетворение получают, а  я от такого урода бежала без оглядки,еще не хватало чт...... значит любит?
  • bianka Белая
    До чего надоели эти психолухи- балаболы!. Демагогия , демагогия, демагогия...Надо ли бить детей
  • Элеонора Коган
    Действительно, нашили отравителя? А женщине и собачке теперь хорошо!!!Спасите собаку и ...

Наши женщины в теплых странах – их легко узнать. Пять главных признаков

Наши женщины в теплых странах – их легко узнать. Пять главных признаков

Сейчас я на Мальдивах. Да, прямо сейчас, оттого и не писал несколько дней: лень.

Мальдивы, если кто забыл – крохотные острова-курорты южней Индии. Мы с женой тут живем в пятизвездном «Шератоне», в отдельной вилле на берегу. Но я не про наш отдых.

Здесь полно русских. Наши люди вообще полюбили Мальдивы давно. Как холодает – бросаются сюда. Некоторые очень богатые живут по целому месяцу, если не больше. Да что Мальдивы – наши любят все места, где жара с океаном.

В прошлом году, в декабре, я был на Занзибаре. И кажется, там были вообще только русские. (Пускали в разгар пандемии.) Со всей страны летели. Потому что холод, снег и тяжелую обувь многие не любят. Некоторые прямо-таки терпеть не могут. Особенно женщины.

Так вот я о них. Наблюдаю пристально за нашими женщинами в теплых странах. Их отличить довольно легко. По пунктам:

1. Выражения лиц. Они либо чуть недовольные («Нет, чот тут не то»), либо слегка озабоченные («Хм, а что вообще происходит?»). Будто ждут подвоха, будто на них из тропических зарослей как выпрыгнут дикие обезьяны и потребуют документы: «Гражданка, вы тут на каком основании?»

У любых иностранок на лицах или беспечная улыбка или выражение полной отрешенности.

У нас даже вполне юные девушки излишне серьезны. Однако есть способ расслабиться, о чем далее.

2. Любят выпить. Зачастую прямо с утра. Лежит она в шезлонге, а рядом бутылка пива или бокал «шампусика». Потом еще бутылка, еще бокал шампусика. И часам к 11 утра многие дамы весьма оживленны, хохочут и бурно плещутся в водах. Нет, прямо-таки бухих я почти не встречал. (Мужчины как раз могут с утра поднабраться, но о них мне неинтересно.) Наши женщины вырвались сюда из зимнего сумрака, они должны оттянуться по полной, у них всего неделя-две жаркого счастья, чего б с утра и не выпить? Нет, я это только приветствую.

3. В хороших нарядах. Они везут огромные чемоданы, где только купальников штук восемнадцать. И непременно легкие красивые платья. Американки, китаянки и европейки ходят в футболках и шортах, им в целом по фигу. Даже вечером в ресторан так заваливаются. Наша женщина придет в ресторан вся манящая и летящая. Что лично мне очень нравится.

4. И с фигурами тоже неплохо. Да, в целом у наших фигуры вполне. Классные фигуры. Некоторые – что уж скрывать – до поездки месяц-два убиваются в спортзале. Потому что наша женщина не просто так летит к далекому морю, чтобы купаться, резвиться и выпивать, есть у нее еще одно важное дело. Быть может, самое главное, о чем в финальном пункте.

5. Много фоткаются. Даже не много, а в количествах неимоверных. В шезлонге, в море, в кафе, где угодно. В желтом слитном купальнике, ярко-синем бикини, цветастом парео, ну и так далее. Щелк, щелк, щелк, безостановочно. Наших женщин и девушек легко отличить по самым «романтическим» позам, которые рьяно они принимают. И обязательно на лице – выражение полного счастья. (Да, тут лица буквально преображаются.) Если женщина с мужем или девушка с возлюбленным, то мужчина – это просто «штатив» для смартфона, больше он ни за чем и не нужен. «Котик, еще вот так давай! И теперь вот так! А теперь я подпрыгну! Снимай уже, хватит зудеть!».

У фоток этих два предназначения. Первое – немедленно залудить в инстаграм и прочие сети, чтобы все разглядывали, восхищались, завидовали. И второе – для бесконечных вечеров на заснеженной родине. Потому что их так отрадно рассматривать, одну за другой, все эти сотни фоток в разных парео с шампусиком. Не так уж и много радостей у наших женщин, а от этих фоток веет жарой и беспечностью. И женщина улыбается, и вроде бы ей уже легче в стужу и мрак, ведь оно было, это хмельное короткое счастье. И наверно, будет когда-то еще.

Алексей БЕЛЯКОВ

Картина дня

наверх