Приколисты

418 328 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Смолкина
    Им нравится садо-мазо,они от этого удовлетворение получают, а  я от такого урода бежала без оглядки,еще не хватало чт...... значит любит?
  • bianka Белая
    До чего надоели эти психолухи- балаболы!. Демагогия , демагогия, демагогия...Надо ли бить детей
  • Элеонора Коган
    Действительно, нашили отравителя? А женщине и собачке теперь хорошо!!!Спасите собаку и ...

Согласно опросам: 43% женщин спали с коллегами по работе...

Согласно опросам: 43% женщин спали с коллегами по работе...

Можно конечно по разному относиться к подобным выводам. Однако, по результатам опросов, проведенным среди женщин в офисах: 43% женщин, работающих в офисе, имели сексуальную связь с коллегами по работе...

Этот пост, конечно шутка. Только как известно: в каждой шутке лишь только доля шутки...) Особенно, когда шутки касаются женщин )

А примерная каждая третья женщина изменяла своему постоянному партнёру с коллегами по офису, однако лишь 7% подозревают своего мужа или молодого человека в интрижках на рабочем месте, сообщает ФактNews со ссылкой на The Sun.

82% женщин задумываются о том, чтобы перейти "деловую грань" в отношениях с коллегами по работе. Более того, около 7% женщин в своих сексуальных фантазиях видят себя рядом не только с сотрудниками, но и сотрудницами своей компании.
20% женщин не станут испытывать угрызения совести, если переспят со своим шефом ради продвижения по карьерной лестнице. Более того, 17% уже сделали это. Более трети постоянно ходят на работу без нижнего белья. 16% во время рабочего дня отлучаются в туалет, чтобы снять сексуальное напряжение.
94% опрошенных представительниц прекрасного пола флиртовали на работе, 90% утверждают, что лёгкий офисный роман хорошо сказывается на их здоровье.

via

....................

Мда, исследования журнала The Sun...С ними всё ясно. А вот журнал "Работница" подобные опросы не стал бы проводить. По результатам этого опроса создается ощущение, что женщины на работе не работу работают, а только и думают "всяком\разном". А ведь это далеко не так...

Да и мужики на работе о работе думают. О чем же ещё. Разве нет?! Это у них там в буржуинстве думки всякие об излишествах всяких. А у нас не так. Разве нет?! Или тоже бывает, что "где то и порою..."...?!

Картина дня

наверх