Приколисты

418 623 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    нужно идти и портить бюллетень это игра в ворота власти))им всё равно сколько проголосует))да за кого в общем то) вед...Чем советская мол...
  • Дед Щукарь
    Согласен, везде они. Наследие 90-х. Именно поэтому никаких резких движений, иначе полыхнет. Недумающее большинство ид...Чем советская мол...
  • Ингерман Ланская
    передвижной гипермаркет - это звучит Ахренительно!!! ....это ж только представить - 30 тыщ сильно квадратных метров ...Маркетинговая уло...

Как развлекаются пенсионерки? Звонят в скорую. Несколько сотен раз

Как развлекаются пенсионерки? Звонят в скорую. Несколько сотен раз

Сотрудники московской скорой находятся на грани нервного срыва из-за двух простых пенсионерок, которые на протяжении последних лет постоянно звонят 03 и просят бригаду, хотя чувствуют себя нормально. За 5 дней марта они позвонили медикам больше 300 раз.

 

72-летняя Нелли Карапетовна и 81-летняя Вера Николаевна не знакомы друг с другом, живут в разных районах Москвы, но имеют общую цель — снести кукуху у сотрудников скорой. Вот уже пять лет каждое утро бабушки начинают звонить врачам и требовать бригаду медиков, а когда те приезжают, пенсионерки оказываются здоровыми. Они придумывают болезни, симптомы, жалобы, которых на самом деле нет. За всё время их ни разу не госпитализировали.

Не приехать на вызов бригада не может — если какой-нибудь из двух пенсионерок станет действительно плохо, то врачей могут наказать. Медики уже обращались к руководству, но там разводят руками: с бабулями ничего нельзя поделать. Последнее время их телефонная активность усилилась и они поставили рекорд — за пять дней они позвонили в скорую 160 раз каждая.

Сотрудники скорой со слезами на глазах уже перешучиваются между собой: пандемия когда-нибудь закончится, а Нелли Карапетовна и Вера Николаевна — нет.
https://t.

me/bazabazon/6505

.........................

И что?! Нет никаких методов против любительниц подобного "развлечения"?! Хотя, как пишут-работники обязаны вызжать на вызовы. Тем более если названы симптомы, которые требуют помощи Скорой. И это нельзя будет назвать "ложным" вызовом. И болячки у бабушек есть реальные.

А может быть бабушке и в самом деле стало плохо, а диспетчер отмахнется от её вызова. И кто тогда будет отвечать?! Вопрос риторический-отвечать будет медработник, котрый не принял вызов. И может закончиться уголовной статьёй. Поэтому и едут врачи на подобные вызовы. А может статься, что в это время не будет бригады, на случай, который требует безотлагательного приезда Скорой.

Картина дня

наверх