Приколисты

418 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Баканов
    Не знал о такой красаве.Ягуарунди - кошка...
  • Александр Донигевич
    судя по глазам Я БЫ НЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ОБЩЕСТВА ТАКОГО КОТЁНКА, естественно воспитание моё .Ягуарунди - кошка...
  • Елена Филиппова
    А ещё говорят, что бокал сухого красного винца сильно полезен женщинам перед сном, особенно пожилым. Короче, иду в ма...10 научных причин...

Нестандартная красота: известная модель плюс-сайз не могла пройти кастинги, пока не потолстела

Хорошего тела должно быть много, и красотка с роскошными формами со временем это поняла. Хантер МакГрэди (Hunter McGrady) сначала чуть не отказалась от модельной карьеры. Когда девушке было 16 лет, она не прошла кастинг из-за того, что ее считали «слишком толстой», хотя на тот момент она весила 52 кг. После неудач красотка плюнула на все и решила быть самой собой. Спустя несколько лет сексапильная блондинка блистала на страницах Sports Illustrated Swimsuit Issue.
Нестандартная красота: известная модель плюс-сайз не могла пройти кастинги, пока не потолстелаСейчас 26-летнюю красотку называют моделью с самыми впечатляющими формами. Она блещет на обложках журналов и снялась для культового издания Sports Illustrated Swimsuit Issue.

Нестандартная красота: известная модель плюс-сайз не могла пройти кастинги, пока не потолстелаДевушка вспоминает, как была разочарована после грубого отказа на кастинге в Лос-Анджелесе, куда она в 16 лет приехала с матерью. Увидев девушку, продюсеры не дали ей возможности продефилировать снова в другом наряде.

Нестандартная красота: известная модель плюс-сайз не могла пройти кастинги, пока не потолстелаВ юности Хантер весила 52 кг при росте 1,82 м, но в модельных агентствах девушке отказывали, потому что ей «чуть-чуть не хватало до стандарта». Американке постоянно говорили, что ей нужно похудеть.

Нестандартная красота: известная модель плюс-сайз не могла пройти кастинги, пока не потолстелаКрасотка с роскошными формами перестала ходить на кастинги. Она больше не хотела подгонять себя под модные стандарты и решила быть самой собой.

Блондинка в течение четырех лет лечилась от депрессии и тревожности, которые приобрела после критики ее внешности и отказов в модельных агентствах.

Нестандартная красота: известная модель плюс-сайз не могла пройти кастинги, пока не потолстелаПосле того как Хантер не удалось стать стандартной моделью, она достигла успеха благодаря своим пышным формам.

Нестандартная красота: известная модель плюс-сайз не могла пройти кастинги, пока не потолстелаСейчас девушка носит 50-й размер одежды. Увидев известную модель плюс-сайз Эшли Грэхэм в Sports Illustrated Swimsuit Issue в 2015 году, она поняла, что перед ней открыты все возможности.

Нестандартная красота: известная модель плюс-сайз не могла пройти кастинги, пока не потолстелаХантер стала второй моделью плюс-сайз, которая снялась для Sports Illustrated Swimsuit Issue. Красотка участвовала в съемках для журнала в 2017, 2018 и 2019 годах. В сентябре 2020 года она в четвертый раз украсит страницы издания. Съемки для нового выпуска уже проходят на Бали.

Нестандартная красота: известная модель плюс-сайз не могла пройти кастинги, пока не потолстелаАмериканка призналась, что любит позировать обнаженной или в купальнике больше, чем в одежде. Она чувствует себя уверенно в своем пышном теле. Красотка считает, что главное — быть настоящей и не подстраиваться под чужие стандарты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх