На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Приколисты

418 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Павлов12 июля, 17:15
    Это западная система убивания нашего образования. После того, как в шестидесятые они выяснили, что успехи СССР в наук...Уже баян, но всё-...
  • Nata12 июля, 12:19
    100%Уже баян, но всё-...
  • Михаил Молчев12 июля, 11:25
    Боюсь, вы не правы. Для подсчета овец надо хотя бы уметь считать на уровне детсада. А по его деятельности судя, он и ...Уже баян, но всё-...

Автобус на скаку

Всем тем, кто лениво обнимает по вечерам диван, сообщаем, что не перевелись еще ЖенШины в русских селениях, которые коня вместе ковбоем на ходу остановят и в горящий автобус зайдут. О чем сейчас и поведаем в очередной веселой истории.

Жила была одна дама по имени Марь Ивановна, работавшая в школе учительницей физкультуры.

Всю жизнь проходила в потертом спортивном костюме, бесконечно свистя в свисток. Но она не расстраивалась, поскольку не только по жизни, но и по характеру была активистка-спортсменка и местами красавица. Самым любимым ее занятием было прижать в коридоре худосочного отличника и ошеломить его вопросом:
- Сидоров, ты когда, наконец-то сдашь мне кувырок назад? Это не на олимпиадах по физике выступать, тут соображать надо!

И чешет дальше по коридору, выглядывая очередную жертву. В школе ходили про нее слухи, что Марь Ивановна держит дома носорога, и как-то на спор, сожрала запаску от Камаза. Но всему приходит конец.

Время неумолимо отстучало для Марь Ивановны пятьдесят пятый юбилей. Подошел законный срок выхода на пенсию. И хотя чувствовала она себя лет на тридцать, легко пробегала круг по стадиону, и ни о каком пенсионном покое даже и думать не хотела, решила стребовать с родного государства, что ей полагается. Пенсионное удостоверение было получено, а с ним и всяческие льготы. И вот, по пути в школу, она решила "опробовать" пенсионерскую социальную карту в действии, в качестве проездного билета на общественный транспорт. А заодно и на автобусе покататься. Редкое удовольствие, поскольку раньше до работы все больше трусцой добиралась.


Наверное, отсутствие опыта и сказалось. Промашка вышла. Водитель закрыл двери прямо у нее пред носом, и поехал по маршруту, ехидно ухмыляясь в зеркало заднего вида на наглую бабку, дубасящую вдогонку ему по двери. Но, не на ту напал. Марь Ивановна за свои педагогические годы и не таких хулиганов обламывала.
Недолго думая, пенсионерка-физкультурница, исполненная праведным гневом, срывается вслед за автобусом и благополучно настигает его на ближайшем светофоре. Выскакивает на проезжую часть и тычет своим удостоверением прямо в ветровое стекло автобуса. Обалдевший водитель, нарушая правила, сажает пассажира вне остановочного пункта. Пока горит красный свет, внимательно изучает новенькое удостоверение, цедит:
- Ни хрена себе пенсионеры пошли... Автобусы догоняют и тормозят… - и впускает пассажирку в салон.

А Марь Ивановна сгоняет с приглянувшегося ей сиденья ошалевшего от такой борзоты мужика, усаживается поудобнее на освободившееся место, и устраивает водителю публичный разнос за невнимательность к пассажирам. Затем, с чувством исполненного долга, едет к месту своего назначения.

Один умный человек когда-то говаривал:
- Никогда, сынок, не бегай за автобусами и женщинами, все равно их догнать невозможно.

А вот и нет! Для наших боевых пенсионерок ничего невозможного нет. Особо любопытным и дотошным сообщаем, что в этой истории ни один пенсионер, автобус или водитель не пострадали.


источник:http://www.100story.ru/

Рекомендуем
Популярное
наверх