Коктейль
Коктейли пью редко, но если да, то мохито. Правильный мохито делают далеко не везде. Поэтому появилась привычка уточнять качество заблаговременно. Заходим в бар, открываем меню. Я нахожу мохито, спрашиваю официанта: - А у вас бармен нормальный мохито делает? - Изумительный! Он профессионал, специально учился, вам очень понравится. - Отлично! - говорю я и поворачиваюсь к спутнице. - А ты что будешь? - Вот этот. (показывает маникюром в списке.) - Гм... Коктейль "Минет"... Любопытно. Официант, а ваш бармен нормальный минет делает? - Изуми... Гхм... Ой... Ну, в смысле, если вы про коктейль... - Да-да, он ведь специально учился и нам понравится, правда? - Секундочку, я узнаю. Почему-то официант не вернулся. А другой почему-то принес два мохито.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии