На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Приколисты

418 248 подписчиков

Свежие комментарии

Вкусный рассказ

     Знаете. Иногда. В редкие дни. Хочется себе позволить!

Картошки взять и нарезать её. Не абы как, а чтобы по уму. Каждый ломтик к каждому. Как по линеечке. Хорошую картошечку такую. Исключительно для жарки. И на чудесную чугунную сковородку, специально для картошки приобретённую. В которой жар каноничный.


И чуть укропчика. Да пожарить. Но так, чтобы картошка осталась плотной, не разваливалась, не расползалась. Чтобы, как солдаты на параде. Идеальное построение.

И, значит, к картошке селёдочки. Не из магазинной упаковки. О, нет. Чтобы из бочки, правильного, любимого посола. С жирненькими боками. Где кожица, как чулок слезает. И нарезать это всё ломтиками сочными. И лучка, всенепременно, дабы украсить.

А ещё груздей маленьких. Плотных. С десяток.

И, каюсь, огурец солёный. Правильного посола. Как у бабушки. Из детства. Толстенькие и хрустящие. Эх!

Ну и напоследок, окорока тамбовского пару ломтей. Не толстага и не тонкага. Соответствующего моменту.

Тут человек знающий добавит про водку ко всему перечисленному безобразию. Холодную. Чтоб душа понеслась. Но я водку не пью.

Так что вот.

Ну и самое главное, у меня из этого ничего нет сейчас. Но, зато ваш аппетит простимулирован и вы скоро ужинать пойдёте. Не всё же в интернете сидеть...  ;)

©  Alexey Pehov  (картинки - Дарья Романова)

Картина дня

наверх