На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Приколисты

418 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид
    Наша действительность.Пока 50-ти летние...
  • Элеонора Коган
    А то после просторной комнаты тесная клетка с другими енотиками. И Миша ему поможет с Гошенькой. Здоровья и долголети...Енотик
  • Элеонора Коган
    Теперь Гошеньке будет хорошо!!!Иван Петрович знает, что ему понадобится.Енотик

Прикольная кухня - Закуска из сёмги под сметанно-икорным соусом!

Сегодня закуска из семги со сметанно-икорным соусом, которая отлично идет под водочку. Господв минусеры идите на свои кулинарные сайты, и ведите дисскуссии о своих овощных супчиках там, не мешайте истинным приколистам оттянутся в выходной и отметить начало лета!

Закуска из сёмги под сметанно-икорным соусом (11 фото)

В общем-то, все готовится быстро и без особого напряга.


Извлекаем из недр холодильника необходимый набор продуктов:
филе семги - 200 г (настоятельно рекомендую брать максимально несоленую)
бекон - 150-200 г. (или количество ломтиков равное количеству ломтиков семги)
сметана - 200 г.
икра красная - 1 чайная ложка
лимон - 1 штука
листья салата, перец, соль по вкусу
Закуска из сёмги под сметанно-икорным соусом (11 фото)

Конечно же, все это можно положить на хлеб и просто вломить под водку. Но это обыденно и... голодно.
Да и мы легких путей не ищем секс любим в гамаке и стоя.
Режем семгу на ломтики (или выкладываем готовую нарезку) и сбрызгиваем соком лимона.
Закуска из сёмги под сметанно-икорным соусом (11 фото)

Сбрызнутое солим-перчим (с солью очень осторожно, рыба и бекон сами по себе могут быть солеными, да и икра в соусе тоже даст свою лепту), а затем сворачиваем в рулеты.
Закуска из сёмги под сметанно-икорным соусом (11 фото)

Следующим шагом берем бекон, который остался после того как вы его несколько раз попробовали, и оборачиваем каждый рулетик из семги ломтиком бекона
Закуска из сёмги под сметанно-икорным соусом (11 фото)

После того, как выполнена эта кропотливая операция, требующая по истине высочайших кулинарных способностей, выстилаем противень фольгой мне тупо лень мыть противни и выкладываем на него рыбу с салом рулетики
Закуска из сёмги под сметанно-икорным соусом (11 фото)

И суем голову противень с рулетиками на 3-5 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Закуска из сёмги под сметанно-икорным соусом (11 фото)

Тем временем приготовим соус. Берем сметану
Закуска из сёмги под сметанно-икорным соусом (11 фото)

И в нее добавляем чайную ложку красной икры и нарезанную требуху ранее выдавленного лимона.

Закуска из сёмги под сметанно-икорным соусом (11 фото)

Перемешиваем. Соус готов.
Закуска из сёмги под сметанно-икорным соусом (11 фото)

Вытаскиваем из духовки сало с рыбой, а из морозилки запотевший флакон с водкой. Водку - по стопкам, закуску - на листья салата и по тарелкам. Покрыв, конечно же, сметанно-икорным соусом
Закуска из сёмги под сметанно-икорным соусом (11 фото)

Приятного аппетита!
И помните, водка - наш враг! Но кто сказал, что мы боимся врагов?

наверх