Приколисты

418 466 подписчиков

Свежие комментарии

Бывший муж. Но не бывший отец

Бывший муж. Но не бывший отец.

Посмотрела интервью бывшего теперь уже мужа, Полины Гагариной, Дмитрия Исхакова. Ксению Собчак не понимаю как интервьюера, но тут пришлось посмотреть, ибо больше он никому интервью не давал. Достойное интервью получилось. Не понимаю тех, кто считает, что он мстит Полине Гагариной и поэтому хочет судиться за дочь. Тщательно подбирая слова, он ни разу не оскорбил, не сказал плохого про Гагарину. Наоборот, чувствовалась благодарность за всё. Я не считаю, что он делает что-то плохое. Объясняю почему.

Ну, во-первых, человек хотел сохранить семью, боролся до конца, пытался использовать для этого все ресурсы. Не получилось. Хорошо, он это пережил. Но есть дочь и он дочь не бросал, имеет право быть с ней, когда хочет, а не от наличия определённого настроения бывшей жены. По Конституции, отец и мать имеют равные права и обязанности. Во-вторых, отец имеет право знать и как-то влиять на круг общения вокруг своей дочери. Почему нет? Когда был в браке, имел такое право, почему сейчас не имеет? С детьми, ведь, не разводятся.

Другое дело, он- не звезда как Полинка Гагарина и уже, по факту- виноват. Он говорит: Первой, кто сказал, что нужны адвокаты, была Полина.

Я, видит Бог, много раз пытался это обойти. Говорил, что мы можем цивилизованно и по-человечески обсудить и решить. Она сказала, что говорить мы будем только через адвокатов. В итоге мы не смогли договориться. Я сделал ей очень лояльное и очень дружеское предложение с перекосом в сторону ее интересов. Мне было отказано во всех моих предложениях — и по детям, и по материальным активам. У нас нет суда за деньги. Я подал иск, потому что мы исчерпали все возможности к договоренности. В моем представлении есть папа, который хочет и имеет возможность общаться с дочерью и заниматься ее воспитанием. Я участвую материально: плачу за няню и кружки, и делаю это с удовольствием. Мне кажется неправильным и нездоровым, что я не могу войти в дом, даже если Полины там нет, и быть рядом с дочерью. То есть дочь растят няни, меня это не устраивает.

Достойные слова спокойного мужчины. Развелись ним, выкинули из жизни, разлюбили...это можно принять, понять и простить. Но он не желает быть в позе вечно просЯщего бывшего мужа, чтобы быть с дочерью и просить встреч с ней.

Имеет право этого не хотеть. И имеет право, чтобы в нём уважали- отца.

Картина дня

наверх