Приколисты

418 601 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай
    Любите девушки прыщавых дрочеров, бомжей обосанных и горбунов! Ведь ваше тело им ужасно хочется, так подарите им свою...Спортсменка, комс...
  • Wlad Wlad
    Александр Лапшов 2 Пошла я раз купаться, За мной следил бандит. Я стала раздеваться, А он и говорит: «Ты тратишь вре...Спортсменка, комс...
  • Николай
    Можно и в одиночестве прожить нескучную жизнь.Холостая жизнь уб...

«Сознание Шариковых»: Гузеева жестко раскритиковала россиян за «хамское» поведение

Резкая оценка телеведущей расколола граждан на две партии

Телеведущая Лариса Гузеева приняла участие в дискуссии в сети, которую устроила ее коллега Лера Кудрявцева. Последняя оставила пост, в котором возмутилась поведением своих сограждан, которые во время езды в общественном транспорте любят громко говорить по телефону. «Ну выйди в тамбур, напиши смс», - предложила Кудрявцева.

Резкая оценка телеведущей расколола граждан на две партииФОТО: СОЦСЕТИ

«Как вы относитесь к таким ситуациям? Может это я просто псих», - спросила она позднее своих подписчиков.

Через некоторое время свою оценку ситуации дала Гузеева. «Хамы, Лер! Всегда об этом думаю. Хотят жить, как в Швейцарии, но сознание Шариковых», - написала она. Некоторые россияне согласны с ней. «Совершенно согласна! В Финляндии есть картинки в общественном транспорте, в которых наглядно показано, что непозволительно громко говорить по телефону», - пишут они.

Однако есть и другая точка зрения – мол, Гузеева быть примером в данной ситуации не может. «Вы себя ведёте как торговка на базаре. Так что уж точно не Вам судить», «Лариса! Но вы тоже, хочу сказать, не подарок!» - пишут ей подписчики. За границей тоже народ может вести себя по-хамски, утверждают некоторые. «Здесь не говорят, а орут на весь вагон, не стесняясь никого», - рассказал один из россиян, с его слов посетивший Швейцарию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх