На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Приколисты

418 267 подписчиков

Свежие комментарии

  • Илюха Илюха
    Это все от незнания истории вглубь, а не в ширь. При Сталине не жили, но очень хотим. Почитайте Керсновскую, человек ...Были люди в наше ...
  • Элеонора Коган
    Оба Васеньки сейчас вместе во дворе сидят и о жизни своей кошачьей говорят!!!Близнецы
  • Элеонора Коган
    Хорошо, что Васька верхний вернулся к своим хозяевам, преодолев 240 км тайги!!!Близнецы

Гостя пришлось отпаивать валерьянкой после того, как он увидел кота

Смешная история приключилась в семье молодожёнов. Надя и Костя поженились и стали жить отдельно от родителей. Всё ладилось в семье, жили радостно и с любовью. Про детей пока не думали - рановато.

Надя обожала кошек! В семье её родителей жили аж три кота, и девушка привыкла к соседству пушистых членов семьи. Вот и уговорила молодая жена своего любимого мужа завести питомца.

Как мог отказать Костя своей любимой супруге? И вот стали тщательно выбирать, какую породу завести. Много вариантов рассматривали, спорили, обсуждали и даже слегка поругались. Наде нравились гладкошёрстные кошки, а Костя хотел пушистого кота.

Как вы понимаете, победило мнение женщины - решили приобрести ориентальную кошку. Красавица, на длинных ногах, с блестящей шерстью, большими ушами и выразительными глазами! Таинственное и загадочное существо! Поехали к заводчикам, долго и придирчиво выбирали котёнка.

И вот в семье поселилась девочка, которую назвали Жюли. Очаровательное существо пленило своих новых хозяев окончательно и бесповоротно.

Но вот беда - Надя и Костя целый день на работе, а Жюли скучает одна дома. Жалко бедняжку! И было принято нелёгкое решение - завести второго котёнка.

И опять долгие обсуждения и споры. Решение приняли совершенно неожиданное для самих себя - купить сфинкса. И ведь купили! Вторую девочку назвали Бастет. Ещё более загадочное и таинственное существо!

Кошечки очень быстро подружились, стали играть друг с другом, вместе спать и есть из мисок друг друга. Только Жюли любила иногда согнать Бастет, когда та спит, и улечься на тёпленькое местечко. Вот такая хулиганка.

А теперь, собственно, та самая история, о которой написано в заглавии. К Косте приехал друг из другого города. На свадьбе обещал навещать молодую семью, вот и сдержал обещание - выбрался на пару дней к Наде с Костей. С подарками, коньяком и отличным настроением.

Сначала посидели втроём, потом Надя оставила мужчин одних - пусть про свои мужские дела поговорят. Сидят мужики, коньячок потягивают.

Вдруг из кухни появляется Жюли. Друг немного удивился, уж больно кошка необычная. Костя сказал, что это порода такая - ориентальная. Жюли немного посидела, внимательно глядя на мужчин, будто оценивая, что тут происходит. А потом отправилась под кровать.

Гость проводил кошку глазами и только собрался коньячку хлопнуть, как из-под кровати вышло лысое существо с большими ушами. Мужику поплохело! Что произошло там, под кроватью, что из чёрной шерстяной кошки вдруг получилось это лысое серое существо?! Вроде, коньяка у бутылке ещё много осталось...

Вы-то, конечно, поняли, что Бастет мирно спала под кроватью, а Жюли в очередной раз согнала её и улеглась на нагретое местечко. Вот Бастет и пошла себе другое место для сна искать. Она же не знала, что гость практически сознание потеряет от её вида! Так и пришлось мужика отпаивать... нет, конечно, не валерьянкой. Ну вы поняли :))

источник

Картина дня

наверх