Уж не знаю, как могла человеку прийти в голову идея реализовать этот вариант, но факт остается фактом - есть способ сварить яйца таким способом, что белок будет внутри, а желток снаружи.
Если вы еще не практикуете такой способ варки у себя на кухне, то давайте я вам расскажу что нужно для этого сделать...
Пишут, что такой способ варки пришел из Японии. Я этому не удивляюсь - они там все чокнутые.
Итак, что нам понадобиться... Не удивляйтесь, но нужны будут капроновые колготки и скотч. Ах, да, еще лед и посуда. Размер яиц не важен, можно хоть страусиное...
Обклеиваем яйцо скотчем. Потом засовываем его в колготки, берем эту конструкцию с двух сторон и начинаем крутить.
Крутим несколько минут и потом вытаскиваем из колготок яйцо и прямо вместе со скотчем кидаем варить. Вот тут я не понял, зачем вообще нужен скотч... Какую роль он играет в технологии?
Достаем вареное яйцо и кидаем в посудину с холодной водой и льдом. Ну тут понятно - чтобы чистить было удобно.
В результате получается вот такое яйцо:
Нет ну прикольно такие сделать например на Пасху или просто для гостей. Вот будет удивление.
Кто не понял процесса вот вам видео:
Свежие комментарии