На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Приколисты

418 271 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Львовна
    А ведь в точку.Я свято верю, что...
  • Ирина
    А кто автор? Бесподобное стихотворение!Собак люблю до боли. Моя любимица - 7-летний спаниель Джесси. Только что говор...Я свято верю, что...
  • БУЛАТ ДЖУМАТАЕВ
    Где-то там собравшись в одночасье,не сказав ни слова никому,человек по имени Герасим утопил безвинную Муму🥲Делай добро и бро...

Варим яйцо шиворот навыворот...

Уж не знаю, как могла человеку прийти в голову идея реализовать этот вариант, но факт остается фактом - есть способ сварить яйца таким способом, что белок будет внутри, а желток снаружи.

Если вы еще не практикуете такой способ варки у себя на кухне, то давайте я вам расскажу что нужно для этого сделать...

Пишут, что такой способ варки пришел из Японии. Я этому не удивляюсь - они там все чокнутые.

Итак, что нам понадобиться... Не удивляйтесь, но нужны будут капроновые колготки и скотч. Ах, да, еще лед и посуда. Размер яиц не важен, можно хоть страусиное...

Обклеиваем яйцо скотчем. Потом засовываем его в колготки, берем эту конструкцию с двух сторон и начинаем крутить.

Крутим несколько минут и потом вытаскиваем из колготок яйцо и прямо вместе со скотчем кидаем варить. Вот тут я не понял, зачем вообще нужен скотч... Какую роль он играет в технологии?

Достаем вареное яйцо и кидаем в посудину с холодной водой и льдом. Ну тут понятно - чтобы чистить было удобно.

В результате получается вот такое яйцо:

Нет ну прикольно такие сделать например на Пасху или просто для гостей. Вот будет удивление.

Кто не понял процесса вот вам видео:

 

Картина дня

наверх