На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Приколисты

418 269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Бакланов
    Сваренный из свежесмолотых зерен - он. А растворимое кофе - оно...Терпим, подавляем...
  • valentina sergeeva
    А Нагиев-то здесь зачем, чтоб не забыли?Физрук и уроки фи...
  • Элеонора Коган
    И ещё две пушистые души нашли свой дом - два милых щеночка!!!Метелка-Метелица

Прикольная еда - Самые опасные алкогольные напитки в мире!

Подборка напитков, которые. наверное, не окажутся в Вашем баре и не станут хитами среди гостей.

1. Айяуаска («лиана мертвых», «лиана духов»)
Родина напитка:
 Амазония.
Основной компонент: лиана из рода бахчевых.


Приготовление: нарезанную лозу варят с множеством других листьев на протяжении 12 часов.
Воздействие: галлюциногенное, очищение организма от всех паразитов. Индейцы верят, что этот напиток может соединить мир живых и мертвых. 



2. Голденрот
Родина напитка: Швейцария
Основной компонент: швейцарский шнапс с корицей, так же в состав входят тонкие пластинки золота. Содержание алкоголя в напитке 53,5%, золота в 1л -15 мг
Способ употребления: По правилам, такой напиток нужно пить, процеживая через сито с маленькими отверстиями, которые бы останавливали крупицы золота. Те же кто пренебрегает этой процедурой, не застрахованы от повреждения слизистой желудка. Золото застревая в прямой кишке, может вызвать загнивание.



3. Gilpin Family Whisky(«Семейное виски Глипинов»)

Создатель напитка: дизайнер и исследователь Джеймс Глипин.



Основной компонент: моча пожилых людей, болеющих сахарным диабетом второго типа.



Приготовление: До того как собранная моча пойдет на приготовление виски, она проходит процедуру очистки — процеживается через обычный водоочистительный фильтр.



4. Tsongsul (Цсонгсул -вино)
Родина напитка: Корея


Основной компонент: человеческие фекалии.

Приготовление: Человеческие фекалии, смешанные с лекарственными травами, подвергаются процедуре брожения в спирте 3-4 месяца.



5. Пиво Fijjtu («Божья роса»)
Родина напитка: Африка


Основной компонент: протухшая вода с паразитами.

Употребление: Может привести к кровавому поносу, мигрени, рвоте и галлюцинациям.



6. «Армагеддон» 
Родина напитка: Шотландия

Основной компонент: пиво с содержанием алкоголя 65%.



Приготовление: Пиво готовят с использованием кристаллического солода, пшеницы, хлопьев овса, и чистейшей шотландской родниковой воды, которую замораживают во время процесса пивоварения, для того что бы повысить содержания алкоголя.



7. Мольорт (malört)
Родина напитка: Скандинавия
Специфика: отвратительный вкус


Мольорт обладает специфическим запахом, включающим в себя целый букет ароматов. Запах похож на жженую резину, скипидар, чернила из шариковых ручек и жидкость для бальзамирования - одновременно.


8. Чангаа (Changaa) убей меня быстро.
Родина напитка: Африка

Приготовление: дистилляции зерновых культур, таких как кукуруза и сорго.



Специфика: в состав этого напитка может входить песок, человеческие фекалии, мусор.
Основной ингредиент: аккумуляторная кислота, реактивное топливо, жидкость для бальзамирования и т.п.
Употребление: человек теряет сознание, кратковременная потеря памяти, тошнота.



А Вы бы рискнули попробовать какой-нибудь из предложенных напитков?

Картина дня

наверх