На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Приколисты

418 267 подписчиков

Свежие комментарии

  • Илюха Илюха
    Это все от незнания истории вглубь, а не в ширь. При Сталине не жили, но очень хотим. Почитайте Керсновскую, человек ...Были люди в наше ...
  • Элеонора Коган
    Оба Васеньки сейчас вместе во дворе сидят и о жизни своей кошачьей говорят!!!Близнецы
  • Элеонора Коган
    Хорошо, что Васька верхний вернулся к своим хозяевам, преодолев 240 км тайги!!!Близнецы

Вот как бывает...

Решил Иван Петрович свести счёты с жизнью, ну и сиганул с крыши пятиэтажки. Пока летел, заодно во все окна и позаглядывал.

На пятом этаже молодая мамашка сына нянькает. Тот орёт, рожа красная, слюнями исходит. Может, зубы, а, может, тоже уже всё понял.

На четвёртом лохматый пацанёнок делает уроки. Старательно так переписывает из решебника в тетрадь. Далеко пойдет, подумал Петрович.

На третьем этаже Васька притащил в гости подружку марки смотреть. Видимо, уже показал, теперь вместе клеить будут: целуются.

На втором тучная баба лупит мужа полотенцем за то, что он ногти на палас стрижёт.

На первом дед телек смотрит, охает и на бабку орёт, что та щи ему холодные принесла, хотя сам полчаса как не жрал сидел.

Так вся жизнь перед глазами и пролетела...

(с)  Чёрный юмор

 

Картина дня

наверх