Приколисты

418 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Баканов
    Не знал о такой красаве.Ягуарунди - кошка...
  • Александр Донигевич
    судя по глазам Я БЫ НЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ОБЩЕСТВА ТАКОГО КОТЁНКА, естественно воспитание моё .Ягуарунди - кошка...
  • Елена Филиппова
    А ещё говорят, что бокал сухого красного винца сильно полезен женщинам перед сном, особенно пожилым. Короче, иду в ма...10 научных причин...

Сказка, про Адама, Еву, и гордую птицу Ёж



Жили были в раю Адам и Ева. Всё у них было хорошо (даже секс был), но однажды появилось в раю недружное с головой животное, именуемое ежом – но утверждающее что оно есть орёл. И начало оно преследовать Еву, которая с его орлиной природой была в корне не согласна, с целью укуса последней за пятку. Ева стала нервной и психопатичной, подозрительной и стервозной, но главное перестала она выполнять свой долг перед родиной – а именно занимаЦЦа непристойностями с мужем, потому как подлый еж подкрадался и кусал Еву за мягкое место. Адаму всё это дело стало надоедать, и он решил изловить ежа, дабы нанести ему тяжкие телесные повреждения. Но ёж был мастером маскировки и умудрялся избегать расправы над собой да ещё и успевал кусать Еву. Когда напряжение дошло до ручки, Адам понял что секса у него не будет, Бог забыл сотворить телевизор, а, следовательно, футбол он не посмотрит – но делать что-то надо, иначе он убьёт уже не только ежа – но и Еву. Последним выходом было начало войны. Организовав отряд , начал он боевые действия невдалеке от древа истины…
Рай давно пал. Война идёт до сих пор. Причин её начала (а тем более конечных целей) уже давно никто не знает. И только маленькое гордое животное ёж бегает под ногами у солдат и мечтает о небе…

Картина дня

))}
Loading...
наверх