Приколисты

418 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Homo Sapiens
    я так точно выживу! У меня в кумирах была София Ротару, а не Брюс Ли или Джеки Чан... Я вообще рос не буйным... И не ...Не сотвори себе к...
  • Сергей Зиновьев
    Мы же выжили... И наши дети выживут...Не сотвори себе к...
  • Пестриков Владимир
    Да пожалуй не ты один... Чуть щеки не лопнули от смехаКак немцы в Росси...

Холодильники, как книжный шкаф и пункт обмена книгами

Холодильники, как книжный шкаф и пункт обмена книгами

В нашем Тольятти в сквере имени Жилкина появились раскрашенные холодильники. Старая техника будет использоваться в качестве книжных шкафов, в которых жители смогут оставлять ненужные им издания для желающих их почитать.

Довольно удобно. И для холодильников, вышедших из строя, нашлась новая "работа" И они послужат ещё людям. И жителям удобно. За герметичной дверью такого "хранилища", в отличие от традиционных деревянных "домиков" кроссбукинга, бумажная литература защищена от осадков и ветра.

Холодильники, как книжный шкаф и пункт обмена книгами

Инициаторами этой затеи выступили активисты Тольяттинского отделения Российского движения школьников и волонтеры всероссийской акции "Мы вместе".
Чтобы старые холодильники выглядели эстетично, активисты их раскрасили.

Однако по прошествии времени было решено, что на зиму  холодильники не останутся в сквере имени С. Ф. Жилкина. Хэнд-мэйд «шкафчики» для кроссбукинга хотят забрать себе многие учреждения города. Например один такой арт-объект для хранения книг уедет в Дворец детского и юношеского творчества, — поделилась планами волонтер всероссийской акции «Мы вместе» Ирина Долгополова.

А вобще затея с такими "книжными шкафами" на улицах города очень интересная и полезная для горожан...

Картина дня

наверх