Приколисты

418 691 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентин Гладкий
    Эх, на татарке надо было жениться !Аш или татарская ...
  • Alex Niki
    А духовка на что?)))))Не в ладах с техн...
  • Андрей Бабенко
    очень аппетитно рассказано, в меня бы столько всего наверняка не влезло бы. Я в 91-м был в командировке в Казани, бук...Аш или татарская ...

Народная еврейская притча про манну небесную, цунами в рюмке и пипеец,в особо крупных размерах.(не в обиду еврейской нации)




Тусили евреи по пустыне сорок  лет и дошли наконец то до продовольственного магазина.

Украденные у фараона деньги тратить не хотелось, а есть хотелось очень. И стали они дружно давить на жалость продавщице, мол какие мы бедные- несчастные ,всеми обиженные. Вроде бы должно было прокатить– но не учли богоизбранные представители , что в тот день на смене была тётя Валя Капустникова, уроженка города героя Тула. Послушала она их внимательно, налила себе в рюмку стопарик водки «ЦУНАМИ» одесского ликёро-водочного завода, залпом его выпила, пейсом богоизбранным занюхала, достала из-под прилавка скалку и как начала дубасить незадачливых покупателей, что витрины с крупами, колбасами и дарами моря летели вперемешку с пустынными странниками.

В целях спасти свои жизни, евреи набирали скорость от 350 до 500 километров в час и сходу, по глади воды перебегали красное море. Когда крупы, летающие в воздухе, осели, Тётя Валя увидела, что в порыве страсти смела она магазин и только разбитые водочные бутылки всем своим видом кричали, что кому-то пришёл пипеЦЦ, в особо крупных размерах, от хозяев магазина, братьев Хавашнагили…

В каком виде эта достоверная Библейская история апосля миллиарда переводов, пересказов и корректировок вошла в XXI век – я думаю, все прекрасно осведомлены.

Картина дня

наверх