Приколисты

418 796 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Баканов
    Только за буйки не заплывать! Клады не глубоко.Самые большие кла...
  • Павел Федосеенков
    Норм!! Если нет коннекторов и обжимки,самое то.Быздын!
  • Vlad
    а я нырять!Самые большие кла...

ЛОЖКА В КАРМАНЕ...(история из жизни)

"Я как-то обратил внимание, как симпатичный официант, обслуживающий нас таскает в кармашке рубахи ложечку. Сперва я не придал этому факту никакого значения, но оглядевшись, нашел, что все без исключений официанты носят в кармане рубахи обыкновенную ложечку.
- Зачем Вам в кармане ложка? - решил спросить я подошедшего в очередной раз нашего официанта. - В этом нет ничего секретного. Видите ли, руководство нашего любимого ресторана пригласило модную организацию GoodWork Consalting для повышения производительности наших рабочих процессов. В итоге они осматривались здесь пять месяцев и решили, что мы тратим невообразимо много рабочего времени на то, чтоб сходить на кухню за чистой ложкой, когда посетитель уронит ее со стола. Такое бывает примерно три раза за шестьдесят минут за каждым занятым столиком. С ложкой в кармашке мы сэкономим полтора человека за смену.
"Лихо выдумали!", ответил я и дальше продолжил кушать. Насыщаясь внимательность у меня вырастала, и я подметил, как у абсолютно официантов из штанов висит тонкий шнурочек.
- Извините, а для чего шнурок у вас в брюках? - спросил я того же юношу.
Подойдя ко мне и чуть понизив свой голос, юноша ответил:
- Та же фирма, вглядываясь в нашу работу, решила, что официанты тратят невообразимо много времени в туалетных комнатах.


Ну, нужно достать, помочиться, вымыть и высушить руки... А обвязав шнурок к НЕМУ мы всегда можем скорее его достать, никак не пользуясь руками, потому не нужно постоянно мыть свои руки после пользования туалета, таким образом мы экономим 3/4 времени.
- Постойте, а как вы... извините... суете орган обратно в брюки, не используя руки?
Оглядевшись по сторонам, официант прошептал
- Ну не знаю про всех ,я для этих целей пользуюсь ложкой......"

Картина дня

наверх