Приколисты

418 870 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Bristlie
    Интересно. Рецепт не подскажете?Очень важная инфо...
  • Людмила людмила
    Холодец варят. У кого совсем плохо, то и супчикОчень важная инфо...
  • Андрей Марков
    собак кормят чтобы лучше соображали ))))))))Очень важная инфо...

Страшная сказка: удочеренная американцами девочка-карлик оказалась взрослой украинкой

 

Американка, удочерившая 6-летнюю украинскую девочку с карликовостью, была обвинена в «оставлении ребёнка», хотя её «дочь» была признана взрослым «социопатом», маскирующимся под ребенка.

Здесь есть все элементы фильма ужасов: ничего не подозревающая христианская пара усыновляет очаровательную маленькую девочку только для того, чтобы позднее обнаружить, что та взрослый социопат, маскирующийся под ребенка.

Страшная сказка: удочеренная американцами девочка-карлик оказалась взрослой украинкой
(на фото Наталье 9 лет, но как утверждалось позднее, здесь ей 22 года)

Это практически точный сюжет сенсационного фильма 2009 года «Сирота», где «подросток с косичками» пытается убить свою семью, когда выясняется, что ей 33 года.

Кристин Барнетт, 45 лет, и ее бывший муж Майкл Барнетт, 43 года, обвиняются в том, что оставили ребёнка - украинскую Наталью Грейс - в квартире в Лафайетте, а затем переехали в Канаду.

Но Кристина отрицает претензии и говорит, что она и Майкл стали жертвами мошенничества в 2010 году, заявив, что украинка, которую они удочерили, оказалась взрослой мошенницей, которая пыталась убить ее. Наталья не была девятилетней девочкой - как утверждают документы, - на самом деле ей 23 года. 

Барнетт утверждает, что настоящие жертвы - это она и ее семья, которые годами терроризировались таинственной самозванкой.
Наталья пыталась толкнуть ее на электрический забор, наливала в кофе отбеливатель и пригрозила убить Барнеттов, когда те будут спать.

«Она (Наталья) мечтала и говорила, что хочет убить членов семьи, свернуть их в одеяло и сложить на заднем дворе.
Она стояла над нами посреди ночи. Мы боялись пойти спать. Нам пришлось спрятать все острые предметы. Я видела, как она добавляла в мой кофе химикаты, отбеливатель, и я спросила ее, что ты делаешь? И дочь ответила: «Я пытаюсь отравить тебя».
«Средства массовой информации рисуют меня как обидчика ребёнка, но здесь нет ребенка», - говорит Барнетт.
«Наталья была женщиной. У нее были месячные. У нее были взрослые зубы. Она так и не выросла ни на дюйм, что случается даже у ребенка с карликовостью.
Она выпрыгивала из движущихся машин. Она смазывала кровью зеркала. Она делала то, что невозможно вообразить, что это делал маленький ребенок".

До того, как 11 сентября в их адрес было выдвинуто уголовное обвинение, Барнетт и бывший муж Майкл считались образцовыми родителями, воспитавшими детского «гения» Джейка Барнетта.
В два года у Джейка был диагностирован аутизм. Тем не менее, его первая научная статья была опубликована в 12 лет, а к 15 годам он учился в престижном физическом институте.

Наталья срочно нуждалась в удочерении, потому что ее предыдущие приемные родители неожиданно бросили ее, по неизвестным причинам.
«Из сострадания к её ситуации я не стала требовать от них информации о том, что же пошло не так», - продолжала мама.

Барнетт встревожилась, когда впервые увидела обнаженную дочь.
«Я налила ей ванну и заметила, что у нее были густые волосы на лобке. Я была так потрясена. Меня же только что заверили, что ей шесть лет, но было очень очевидно, что это не так». 
Наталья избегала кукол и игрушек, искала компанию девочек-подростков и использовала сложный словарный запас, выходящий за рамки ее возраста.

Тогда Барнетт обратилась за помощью к врачу, который заказал тесты плотности кости, чтобы установить возраст Натальи.
Результаты показали, что «маленькой девочке» действительно было не менее 14 лет. Другой клинический терапевт заверил, что Наталье приблизительно 18 лет.
Специалисты по психическому здоровью определили, что Наталья взрослая, и настаивали на том, чтобы суд изменил её свидетельство о рождении.
В итоге суд определил, что Наталья родилась в 1989 году, а не как в украинском свидетельстве о рождении, в котором утверждалось, что она родилась в 2003. 

Тогда полиция впервые начала задавать вопросы, пытаясь установить, имело ли место иммиграционное мошенничество.
Детектив Скотт Клуз передал дело в ФБР, потому что он подозревал, что до того, как Наталья покинула Украину, было «ложное сообщение о возрасте».

Еще в июне 2012 года Барнетт обратилась в Верховный суд, чтобы «скорректировать» возраст Натальи, чтобы та могла получить соответствующее психиатрическое лечение для взрослого.
Судья признал, что обвинения пары были «правдивыми», и пересмотрел дату рождения Натальи на 1989 год, изменив ее возраст с 8 до 22 лет (на 14 лет).

На этом этапе, отмечает Барнетт, штат Индиана стал считать Наталью взрослой и отныне она несла юридическую ответственность за себя.

Несмотря на всё случившееся, Барнетт и ее муж сняли квартиру для Натальи.
Они также помогли ей получить номер социального страхования, подать заявление на получение пособий, талонов на питание и удостоверения личности.
Когда Наталья вызвала проблемы в доме и была выселена оттуда, они снова позаботились о ней и арендовали для нее новую квартиру.

После переезда Барнетт в Канаду они узнали, что Наталья перестала принимать лекарства и, вероятно, снова выглядела как ребенок для другой ничего не подозревающей семьи. Семья Антвон и Синтия Мэн подали заявку, чтобы стать опекунами Натальи, что означало что она вновь несовершеннолетняя, и восстановила свою первоначальную дату рождения.

«У нее было розовое платьице в шкафу и маленький розовый велосипед, припаркованный возле ее дома», - сказала она.
«Я бы заставила ее вернуться на лечение, но я больше не могла этого делать, потому что она была взрослой.

Я не «оставляла ребёнка». Я отправилась в Канаду, чтобы продолжить образование моего сына-аутиста. Эти обвинения абсолютно разрушительны.
В конечном итоге Кристин Барнетт сдалась властям в четверг, 19 сентября, и была освобождена после размещения залога на сумму 5500 долларов.
Бывший муж Майкл сдался 18 сентября в тюрьму в Лафайете и был немедленно освобожден после того, как его отправили под залог в 5000 долларов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх