Приколисты

418 480 подписчиков

Свежие комментарии

Дебилушка сосед

Жил недалеко от нашей дачи один человек и жил он на первой линии от основной дороги. Дорога эта была выложена из бетонных дорожных плит, изрядно поизносившихся с годами.

Дебилушка сосед лежачий полицейский, прикол, сосед, юмор
 

Стыки между ними росли, также как и пробивавшаяся арматура, вобщем дорога это одно название, то яма то канава. 20 километров в час было максимальной скоростью, которую можно было на ней развить. Такая гипер скорость казалась нашему соседу из ряда вон и он решил поставить дорожный знак, ограничение в 5 км/ч. Уж не знаю, как он мерил скорость у проезжающих машин, а их было не много, но и этого показалось ему мало. В один погожий летний вечерок он соорудил два лежачих полицейских напротив своей дачи и пошёл довольный баиньки. Асфальт привёз сам в прицепе. Того же вечера, когда уже совсем смеркалось, ехал домой другой сосед, по тем годам на новенький, только что купленной Волге 3110.
Лежачие полицмены затаились как в засаде и расположились на расстоянии около двух метров друг от друга, выступая своей макушкой сантиметров на 20. И совершенно не предупреждая дорожными знаками о своём существовании.
Первый лежачий полицмен пропустил нарушителя, немного подкинув его, а второй стойко грудью принял весь удар на себя, оставив волжанку без переднего бампера и противотуманок.


На следующий день и до самого вечера нам с друзьями не давал покоя противный, громкий и монотонный звук. Уже поздно вечером возвращаясь домой с гулянки увидели как несостоявшийся борец с гипер скоростью ломом сбивал своё творение, освещая себе огромным подглазным фонарём.
Автор Nhilium
Фото не имеет к посту никакого отношения!!!



Источник: http://old.fishki.net/2092857-debilushka-sosed.html?mode=recent © Old.fishki.net

Картина дня

наверх