Приколисты

418 414 подписчиков

Не могу понять, почему я так сделал...Педагог элитного детского сада в Москве избил маму воспитаника

Не могу понять, почему я так сделал...Педагог элитного детского сада в Москве избил маму воспитаника

Странный, пока не поддающийся никакому логичному объяснению и в то же время дикий случай произошел в одном из элитных, частных детских садов в Одинцово (Москва). На маму одного из воспитанников престижного дошкольного учреждения напал мужчина-педагог.



Он  нанес ей телесные повреждения средней степени тяжести. Женщина обратилась в полицию, учитель раскаивается, но не может объяснить, почему так поступил

Этот детский сад принимает малышей 2-7 лет и делает упор на изучение английского по специальной программе. Учреждение на сайте называет себя «клубом мечты».

Однако  мама одного из мальчиков вместо теплой семейной атмосферы, которую обещает администрация, получила стресс и побои. Она приехала забирать сына в садик и уже одела его, рядом были другие родители с детишками.

Уже в коридоре женщина встретила одного из педагогов – 34-летнего Павла П. Они стали о чем-то говорить, а спустя несколько минут сотрудники сада услышали крики женщины.
Они прибежали на шум и увидели, что учитель наносит маме воспитанника сильные удары. Преподавателя оттащили от жертвы, она позднее обратилась в больницу.
У женщины зафиксировали травмы, которые отнесли к телесным повреждениям средней степени тяжести. Она написала заявление в полицию, там возбудили уголовное дело.
Педагог не отрицает вину, он написал в своем Instagram, что очень сожалеет, и попросил прощения. Мотивов дикого поступка Павел не объяснил. Только упомянул, что в его душе «многое накопилось за этот год».
«Я не могу осознать, объяснить или понять, что случилось и почему я так сделал... и я всегда буду спрашивать себя - а я ли это был и кто мной управлял», - признался он.

"КП-Москва"

И как пишет КП: На момент публикации на сайте клуба в разделе о преподавателях Павел П. до сих пор числится как педагог детской средней группы.

........................

Абсолютно необъяснимый случай. Пока необъяснимый. Однако вопросы есть. Пишут в местном паблике, что возможно агрессию спровоцировал разговор с женщиной. Однако, даже если так и женщина "спровоцировала" скандал, то все равно мужчина не должен кидаться на маму с кулаками. Ни при каких обстоятельствах. Чего то он не договаривает. И может быть она тоже.

Если педагог неадекватен и псих (само словосочетание педагог-неадекватен...уже ненормально), то вопрос к администрации детсада-почему педагог с агрессивными наклонностями в поведении работал с детьми. Как его допустили до этой работы?! Или у него это произошел непредсказуемый и спонтанный выплеск агрессии?! Тогда все равно остаются ровно эти же вопросы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх