Приколисты

418 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Баканов
    Не знал о такой красаве.Ягуарунди - кошка...
  • Александр Донигевич
    судя по глазам Я БЫ НЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ОБЩЕСТВА ТАКОГО КОТЁНКА, естественно воспитание моё .Ягуарунди - кошка...
  • Елена Филиппова
    А ещё говорят, что бокал сухого красного винца сильно полезен женщинам перед сном, особенно пожилым. Короче, иду в ма...10 научных причин...

Портрет Идеального Мужчины

Он поёт под мандолину и красив, как Аполлон…Идеальный мужчина – тема для статьи неблагодарная, потому что спорная. Во все времена все женщины считали, что идеальный мужчина существует, что он практически рядом, стоит только… что-то сделать, но что? Мужчины же над этим стереотипом (простите, Большой Женской Мечтой) всегда посмеивались, но использовали женскую тягу к идеалу в свою пользу.Интересен и тот факт, что в обществе никогда не стояло проблемы «Идеальная женщина» (безусловно, Мы и так идеальны). Несмотря на то, что все женщины разные, идеал – Один на всех. Итак, обрисую портрет идеального мужчины, собранный на основе многих письменных и устных исторических женских источников.Возраст: идеальный мужчина должен быть молодым, но при этом обязательно чуть старше Нас.Фигура: его физическая форма должна превосходить идеальную, однако при этом сам мужчина ни в коем случае не подозревает об этом и уж тем более не прилагает особых усилий, чтобы эту форму заполучить. Идеальный мужчина не сидит на диетах и не крутится перед зеркалом. Он великолепен просто потому, что часами носит Нас на руках.Интеллект: идеальный мужчина божественно умён, причём во всех областях жизни одновременно. Он за пять минут способен написать докторскую диссертацию, построить ядерный реактор из табуретки и пары шнурков, а также с ходу процитировать Басё и Платона.
.. При этом он сам не видит в этом ничего особенного, не задирает перед нами нос и искренне полагает, что его женщина всё равно гораздо умнее его.
Любовь: идеальный мужчина постоянно пребывает в состоянии глубокого восхищения Нами – он в восторге от любого Нашего слова и поступка. Но это не потому, что он идиот, а потому, что он страшно в Нас влюблён. И эту любовь невозможно поколебать никакими Нашими выходками. Деньги: идеальный мужчина очень хорошо зарабатывает, однако при этом ему вовсе не надо с утра до ночи пропадать на работе. Он в любой момент готов сопровождать Нас в ресторан, в отпуск, в кино, в гости… Разумеется, он невообразимо щедр и осыпает Нас бриллиантами, цветами и автомобилями. При этом он одновременно чрезвычайно экономен и не имеет привычки швыряться деньгами. Как в нём это совмещается – только Богу известно. Мода и стиль: он всегда замечает, как Мы одеты и причёсаны, и неизменно приходит от этого в восторг. Он в курсе всех модных тенденций, но не потому, что работает в «Блю Сэнде» и совсем даже не гомосексуалист. Он ежедневно и искренне удивляется тому, как это Нам удалось так похудеть, пусть даже на самом деле Мы умудрились за два дня поправиться на три (вернее, пять) килограммов.Такт и общение: идеальный мужчина – существо необыкновенно чуткое. Он очень любит с нами разговаривать. Он внимательно и с искренним интересом выслушивает часами Наши истории о перепитиях жизни, вставляя иногда: «Конечно, дорогая», «Да неужели?...» и пр., но при этом никак не: «Когда же ты замолчишь?» или «Можно ли спокойно посмотреть телевизор?».Быт: идеальный мужчина неприхотлив, но безупречно аккуратен. Он ежедневно выполняет все гигиенические процедуры. Идеальный мужчина безотказен, как водонепроницаемые часы. Он всегда готов помочь Нам вымыть посуду, сходить в магазин за пятью пакетами продуктов и даже принести Нам кофе в постель. Он готов часами заниматься с нашими детьми уроками, заплетать им косички и готовить кашу и блинчики. Он разбирается во всех видах механизмов, но при этом не разбрасывает запасные части от машины по всей квартире. Он высоко ценит Наши кулинарные способности, но при этом не претендует на трёхразовое питание. Мастерство Воина: он владеет всеми видами единоборств и может защитить Нас от хулиганов. Он зачем-то умеет стрелять из всех видов оружия, но при этом является убеждённым пацифистом, активным противником охоты, а также рыбалки, потому что очень любит всяких птиц, зверей и вообще природу.Душевность: идеальный мужчина – Наш лучший друг. Он всегда поймёт Нас и даст совет, успокоит и посочувствует. Идеальный мужчина берёт Наши проблемы на себя, говоря при этом: «Ну что с тебя взять, ты же женщина». Он помнит дату Нашего дня рождения. Он никогда не болеет, но когда Мы болеем сами, не отходит от Нашей кровати, постоянно делая компрессы, меряя температуру и принося чай с мёдом. У него очень твёрдый характер, но при этом Мы легко вьём из него верёвки, и он радуется этому. Он всегда добр и весел… Всё, я уже рыдаю…

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх