Приколисты

418 870 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Bristlie
    Интересно. Рецепт не подскажете?Очень важная инфо...
  • Людмила людмила
    Холодец варят. У кого совсем плохо, то и супчикОчень важная инфо...
  • Андрей Марков
    собак кормят чтобы лучше соображали ))))))))Очень важная инфо...

рыба маслянная рассказ (не мой) как я его размещала, но очень давно

 думаю перед праздниками надо ознакомиться, чтобы не попасть в просак :)

Есть такая рыба - масляная. Я бы никогда так и не узнал, почему она так называется, если бы не попробовал. Не то, чтобы она была какая-то очень жирная, нет. Тут дело в другом. Как-то года два назад купили с женой такой рыбки, запекли. Еще в тот день у нас на ужин была утка. Жирная такая утка с алычой. Хорошо так поели, только после этого начался у меня невероятный по своим свойствам понос - жирный и вонючий. Именно жирный, смыть такое после себя невозможно. Только щелочью. Отвратительно, понимаю, но раз уж начали читать, не останавливайтесь! Вот. Я грешил на утку, но после сегодняшних событий утка полностью реабилитирована.

Вчера были на Павловской в «Дарах моря», хотели перекусить, взяли на вечер к пиву корюшки, копченой форели для суси и... масляную. Копченую. То ли память девичья, то ли бес попутал. Ну, поели эту масляную, даже на утро осталось. И все хорошо было - и вчера, и сегодня утром. Пока на работу не пришел. Сел я, сижу работаю. И вот внезапно, неожиданно и вероломно пукнул. Тихо так. Не специально, я ж не жлоб какой-то - на рабочем месте, да в дамском коллективе. И что-то почуял я неладное. Смотрю - подо мной на новом красном мягком стуле пятно ярко-рыжее.

Сразу в голове все всплыло - и обиженная утка, и зловещая масляная - все-все. Вспомнил даже, как это называется - стеаторея, блять - что-то там с невсасываемостью жиров в кишечнике. Прокрался в туалет, натянув рубашку на зад - на заду на джинсах рыжее пятно сантиметров 15 в диаметре. Я просто пукнул!!!1 Прокрался назад, вот, сижу. Боюсь даже кофеварке сходить (о еде и мыслей нет). И еще: нестерпимо хочется пукнуть. Пожалуй, потерплю.

Понятия не имею, как я домой поеду.
Простите, если история чрезмерно сортирная, но для меня она и комичная и трагичная.

 

там же ответ:

Такого кошмара со мной еще не случалось... Сразу извинюсь за интимные подробности, но не рассказать это я не могу, поскольку такого не пожелаю и врагу.
Пошли с мужем в ресторан. Ближе к концу я зашла в туалет и обнаружила небольшое маслянистое пятно на белье. После того как я, извините, пописала, обнаружила, что весь унитаз залит этим маслом Мужу сказала, что мне нехорошо, и мы быстрее пошли домой. Дома он деликатно постучал в туалетную дверь и спросил все ли у меня нормально.
- Не могу сказать, что все хорошо. Милый, из меня какое-то масло течет...
- Странно..., в ресторане из меня то же что-то странное вытекло...
- Проверь белье
- Хорошо, но у меня ничего не болит и не крутит.
- А ты проверь...
- О-о-о-...А-а-а... вот блин
Не знаю, как он не почувствовал, но у него все джинсы были в этой дряни.
Скажу сразу, что это маслянистая жидкость ярко оранжевого цвета с легким запахом рыбьего жира. Мы задумались и стали вспоминать, что ели. За день до этого я купила в "К...ли" обалденно красивую и аппетитную "Масляную рыбу". Мурлыкая мы уплели ее на ужин. Это очень вкусно. Очень! Но вот последствия... ужасны.
Стала копаться в Интернете, наткнулась на статью. Далее следует цитата.
"Стоит предупредить еще вот о чем. В районе Фиджи водится некая ойл-фиш (oil-fish). Килограмм 15 весит. Вообще эта рыба достаточно вкусная, но у неё есть одна интересная особенность - она действительно "шибко масляная". И масло это человеческим организмом не усваивается. Содержится оно в голове и позвоночнике.
Если вы её готовите для себя, то правило такое: голова отрезается и рыба подвешивается за хвост. Масло из нее вытекает и дальше всё нормально - готовь да ешь. А вот когда вы её покупаете на рынке, или в ресторане заказываете, то тут-то и начинаются неприятности. Пока ешь, да нахваливаешь, да добавки просишь - все ничего, а вот когда встаёшь со стула, то на попе, а то и на стуле, остаётся большое масляное пятно - масло ойл-фиш из вас просто

Картина дня

))}
Loading...
наверх