Приколисты

418 863 подписчика

Свежие комментарии

  • сергей якубов
    Замечательно!!! К сожалению, с проблемой сегментации сталкиваются и многие россияне...Тонкости русского...
  • Елизавета Белая
    Жутко реально. И вполне может случиться.Россия-2077
  • Владимир Анохин
    Говорит это всё о многом...Может, поэтому па...

Стоматологи шутят

 Муж седня зуб пошол лечить. Я ему выдала пицот рублей. Как от сердца оторвала буквально. Я вообще на деньги жадная. Не по причине природного жлобства, а по причине перманентного нищебродства. Ну, если мозгов, как у канарейки, а лени - блять? даже не знаю, как у кого? ни у кого стока лени, как у меня, не бывает. Таки вот, обладая двумя этими выдающимися качествами, ясен хуй, нехер даже и мечтать о НЕнищебродском существовании. Я и не мечтаю.

Короче, он пятихатку взял, к глазам поднес, при этом такой вид, будто он не может понять - это пицот рублей или пять тыщ. И говорит мне:
- А точно хватит?
Я говорю:
- Сергей Константинович, всенепременно!
(Поскольку я тут недавно решила общаться культурно хотя бы дОма и не употреблять матерных слов хотя бы в устной речи. Для начала. А то муж мой уже устал нахуй ходить).
Спрашивает:
- Уверена?
Отвечаю:
- Убеждена.

Ибо знаю, что лечить-то там нечего. Он месяц ждал, кто победит: аццкая боль или аццкий страх перед стоматологом. Боль победила. Женский род всегда побеждает. А пока шла эта борьба, зуб разрушался, лечить его, думаю, никакой мудак не будет, удалят, и все дела. Много ли для этого денег надо? Хватит!

Хуй там, господа слушатели. Или читатели.

Или фтыкатели, неважно. Важно, что Сергей Константинович нашел мудака. Или чересчур старательного спеца, что, в принципе, одно и то же. Старательный спец въебал ссыкунистому пациенту укол (по просьбе клиента) и около часа колупался в зубе. Это была его первая шутка. Муж, ошизевший от укола и страха, с ужасом чувствуя, что у него потеют подмышки, услышал тогда только одно слово: "НарОстим"!
А по прошествии часа он услышал от врача следующее:
"Мда, к сожалению? придется удалять"!
И врач, шутя, удалил остатки проклятого зуба.

В себя Сергей Константинович пришел в приемной. Когда увидел квитанцию. Следовало заплатить 680 рублей. Сергей Константинович развернулся, зашел в кабинет врача (теперь уже невероятно смелой походкой) и произнес онемевшими губами:
- Вы издеваетесь?? Шестьсот восемьдесят рублей???
При этом он держал в руках пятихатку. Доктор оторвался от бумаг, посмотрел на денежку и сказал:
- А чего вы так разволновались? Ну заплатите пока пятьсот, а сто восемьдесят после занесёте. Там же ваш адрес и телефон записали?
- Записали! - рявкнул муж (он так утверждает). И продолжил верхнее "до":
- Никогда никому не был должен! И не собираюсь!! Отдайте мой зуб обратно!
Врач испуганно посмотрел в сторону рабочего кресла и пробормотал:
- Но? но я ж его уже выкинул?
Ага, так и сказал: "ВЫКИНУЛ". Это было чудеснейшее проявление чувства юмора. Я давненько так не ржала, как в этот раз, слушая речь Сергея Константиновича.

А как не ржать? Он так и пришел домой со смятой пятихаткой в руке. А на ногах у него были? синие бахиллы. Поверх сандалий. В запале забыл снять. Как представлю, что он целый квартал хирачил в этих бахиллах? Как не ржать? О, стоматологи! Вы самые весёлые люди на свете!

Шейла

Картина дня

))}
Loading...
наверх