Приколисты

418 863 подписчика

Свежие комментарии

  • сергей якубов
    Замечательно!!! К сожалению, с проблемой сегментации сталкиваются и многие россияне...Тонкости русского...
  • Елизавета Белая
    Жутко реально. И вполне может случиться.Россия-2077
  • Владимир Анохин
    Говорит это всё о многом...Может, поэтому па...

Смерть шпиона

 

Весна вступила в свои права, поэтому Генри вступил в говно. Все оттаяло, хуле. Но основная трудность была в том, что шпионский миниконтейнер был замаскирован под какашку. И Генри, суперагент экстракласса, должен был забрать его из тайника за баней.
Идя на задание, разведчик экипировался по всем канонам профессии. Необходимый инвентарь был аккуратно разложен по карманам. Ручка, стреляющая маленькими пульками. Зажигалка-фотоаппарат. На штативе. Цианистый калий, помещенный в дупло. Зуба.
Говна за баней было много. <Хоть бы пометку какую-нибудь сделали! - подумал разведчик. - Интересно, на какашке можно писать маркером?> Агент пошевелил мозгами и решил, что нельзя. Шевелясь, мозги приятно щекотали череп изнутри. Этому разведчика научили в шпионской школе. Там же он в совершенстве овладел языком и преподавательницей. И научился преодолевать чувство брезгливости. Шпион мог жрать червяков, тараканов и даже шаверму.
<Главное - не привлекать внимание!> - вспомнил Генри первую заповедь суперагента. Он надел на нос специальную прищепку и облачился в ядовито-оранжевый комбинезон. После этого разведчик начал копаться в говне, проявляя педантизм, присущий исконному американцу. Экскрементов и так было много, да еще и противные голуби сверху подкидывали работенку.

Наконец все фекалии были просеяны сквозь пальцы. Контейнера не было.

Тут огромный сытый котяра проник в закуток через дырку в заборе. Он долго пристраивался, мотая задом, наконец, аццки выпучив глаза, произвел на свет какашку. <Надо проверить и ее, - решил агент. - Может, это наш человек>. Генри сунул руку в фекалию и нащупал что-то твердое. <Есть!> - обожгла радость, и тут же раздался чей-то окрик: <Стоять!>
Агент мигом метнул говно в карман. Затем поднял руки и медленно повернулся. Двое маргиналов поднимали с земли уставшего друга. Обозлившийся шпион выстрелил из ручки и замарал их чернилами. <Опять китайская подделка>, - грустно подумал Генри. Потом вытащил находку и разочарованно вздохнул - там тоже ничего не было.
Возня с экскрементами не прошла даром. От агента несло, как от навозной кучи. Когда он шел домой, бомжи уступали ему дорогу и уважительно снимали шляпы. Прищепка, забытая на носу, придавали его образу дополнительный колорит.
Не успел Генри вернуться в родные пенаты, как в дверь постучали. Это почтальон притащил новую шифровку.
- Из Центра? - уточнил суперагент.
- А я ебу? - возмутился посыльный. - Из Центра, или с окраины, мне похуй.
Шпион закрыл за ним и развернул сообщение:
<По техническим причинам место закладки контейнера изменено. Ищите в зоопарке, в вольере со слоном. Просим извинить за доставленные неудобства. Надеемся на Ваше понимание>.
Генри представил, сколько навоза ему придется перелопатить, сплюнул и пошел вешаться.
А российская контрразведка принялась издеваться над следующим суперагентом.

© Дмитрий ганДонской

Картина дня

))}
Loading...
наверх