Приколисты

418 601 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай
    Любите девушки прыщавых дрочеров, бомжей обосанных и горбунов! Ведь ваше тело им ужасно хочется, так подарите им свою...Спортсменка, комс...
  • Wlad Wlad
    Александр Лапшов 2 Пошла я раз купаться, За мной следил бандит. Я стала раздеваться, А он и говорит: «Ты тратишь вре...Спортсменка, комс...
  • Николай
    Можно и в одиночестве прожить нескучную жизнь.Холостая жизнь уб...

Училкасамавиновата...а мальчик просто не подумал

Училкасамавиновата...а мальчик просто не подумал

Примерно такими словами оправдывали в местном паблике действия юнца, который слил интимные видео учительницы. Теперь из за его мерзкого поступка вся школа осталась без преподавателя иностранных языков. А учительница была на хорошем счету. Однако обо всем по порядку.

 

В Татарском районе Новосибирской области девятиклассник разослал интимное видео учительницы по чатам своим одноклассникам. После этого педагог была вынуждена уволиться из школы и уехать в другой регион.

Как говорят в школе, 14-летний подросток взломал аккаунт учительницы в социальной сети «ВКонтакте». И скачал оттуда видео интимного содержание. На видеозаписи, предназначенной для близкого человека, учительница медленно раздевается под музыку. Этот ролик школьник раскидала по чатам своим одноклассникам. Подростки начали распространять видео дальше.

Педагог жила в городе, а в село приезжала на работу — учить местных детей. В один из рабочих дней женщина узнала о произошедшем. Ей рассказали, кто из учеников это учинил. Учительница попыталась поговорить с родителями малолетнего мерзавца, но они не пошли на контакт. Тогда она написала заявление об увольнении и уехала из Новосибирской области.
Руководство школы об уволившейся учительницы отзывается хорошо.
Она вела английский и немецкий языки, кроме того, работала школьным психологом. Участвовала в конкурсе «Учитель года» и дошла до полуфинала.

Сам подросток из не очень благополучной семьи. В школе говорят, что подросток в проступке сознался, с ним проведена воспитательная беседа и все, потому что «мальчику нужно окончить 9 классов, чтобы он куда-нибудь поступил».

А учительница после увольнения решилась еще и на переезд. Туда, где ее никто не знает.
«Вот уже три недели прошло, но мне еще тяжело. У меня ребенок маленький, мы с ним уехали вообще в другую область, чтобы нас никто не видел и не слышал о нас», "...Я просто бы не смогла после этого случая работать в коллективе и смотреть ученикам в глаза" - говорит она.
Более того, она больше не учительница: работать в школе молодая женщина больше не хочет.

«НГС-Новосибирск»

....................

И в школе хоть и говорят, что учительница была на очень хорошем счету, однако так и не смогли убедить её, чтобы она осталась работать. И к недоумку никаких мер воздействия не было применено не было. Ведь ему "доучиться и поступить" нужно. Да и что ему сделаешь?! Ничего. Санкций нет за подобные действия. А К совести и морали к таким недоумкам не достучаться. Также, как и к родителям. А из за малолетнего подлеца теперь школа осталась без хорошего преподавателя.

И ещё ведь находятся такие, которые малого мерза оправдывают, а учительницу пытаются обвинить, что сама виновата...

"...а она могла немного головой подумать, а не другим местом - только и всего"..."...Не надо выставлять компрометирующий материал в любом виде и в любом месте .. разве это трудно понять?" "...Училкасамавиновата...а мальчик просто не подумал"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх