Приколисты

418 601 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай
    Любите девушки прыщавых дрочеров, бомжей обосанных и горбунов! Ведь ваше тело им ужасно хочется, так подарите им свою...Спортсменка, комс...
  • Wlad Wlad
    Александр Лапшов 2 Пошла я раз купаться, За мной следил бандит. Я стала раздеваться, А он и говорит: «Ты тратишь вре...Спортсменка, комс...
  • Николай
    Можно и в одиночестве прожить нескучную жизнь.Холостая жизнь уб...

Молчи-молчи и два ведра мочи

Молчи-молчи и два ведра мочи

Какие только разговоры не ведут люди по телефону на улице! Вчера днем гуляю себе, сел на скамейку. Появляется девица лет под 30, уже заметно поддатая, ухитряющаяся курить сигарету за сигаретой во время разговора по мобильнику, в комплекте с пивом и недовольным молодым человеком.

Говорит с домашней хозяйкой, у которой она снимает квартиру, и так громко, что слышно на всю улицу. Оправдывается, что ни в чем не виноватая она, прошлым вечером все было очень прилично, и музыка громко не играла, и не шумели, и вообще. Она с Серегой пошла на балкон, чтобы спокойно поговорить, и не орали, и матом не ругались, и вдруг ни с того, ни с сего ей на голову сверху вылили ведро мочи. Она подняла голову вверх и просто спросила: «За что?», и тут ей на голову вылили еще одно ведро мочи.

Она вернулась в комнату и пыталась кого-то разбудить, чтобы вместе пойти наверх и спросить: «За что?», но не смогла его разбудить. И совершенно не понимает, почему эти злые люди на нее еще и хозяйке жаловались.

Недовольному молодому человеку вся эта история очень не нравилась, он ходил кругами, а по окончании разговора стал ей выговаривать, что нефиг по ночам на балконе орать. Девица возражала: «А что, я не имею право на балконе разговаривать?

», после чего они приняли по пиву и пошли куда-то в направлении помойки.

В общем, в этой истории осталось непонятным только одно – откуда у соседей сверху было два ведра мочи? Видно – заранее готовились.

Картина дня

наверх