Приколисты

418 466 подписчиков

Свежие комментарии

Дуэты под " Оливье"

Дуэты под " Оливье".

Сейчас вовсю идут съёмки новогодних шоу на каналах и судя по релизам, анонсам и рассказам наших публичных людей, в этот новый год, "по ящику", мы будем лицезреть не только наших замыленных и поднадоевших звёзд но ещё и их детей. Такого засилия звёздных отпрысков на ТВ ещё не было...Теперь же, дуэт, на дуэте. Жизнь внесла свои коррективы: чёс по городам уже не так собирает людей на концерты, полупустые залы, а то и вовсе- отмена. Конечно, заработок упал... а им нужно содержать свои дома, виллы и детей, которые в 30 с лишним лет, ещё ищут себя и никак не находят.

Фото взято из интернета.
Фото взято из интернета.

Их, этих " талантливых " детей стало неприлично много. Все они будут выступать на новогодних огоньках, плавно переплывая, с одного канала на другой. Газманов с сыном, Королёва с сыном, Слава с дочкой, Глюкоза с дочкой, Маршалл с сыном, Баста с дочкой, Валерия... И ещё очень много отпрысков прибавилось, всех не перечислишь. Благо, многие дети, находятся в бессознательном возрасте и на сцену их тащить ещё рано, но нам уже обещают новую порцию талантливых детей.

Почему у нас такое происходит? Кумовство и пихание своих детей, когда надо и когда не надо, на сцену.

.. Наглость и беспринципность, видимо. Специально посмотрела, как на Западе обстоит с этим делом... Знаете, удивилась. Намного скромнее, чем у нас. Считается дурным тоном, так откровенно тянуть своё чадо на сцену, это, как-то, неприлично даже, стыдно, что-ли...

Фото взято из интернета.
Фото взято из интернета.

У нас- нормально. Чтобы было дороХо-боХато, громко и чтобы все знали и видели. Нет, конечно, можно не смотреть ящик... но всё равно же, они лезут с детьми из всех щелей, хватаются за любую возможность показать своё чадо во всей красе. Сейчас это стало очень заметно. Не стесняются уже. Да и не пробиться через эту броню, чужаку, даже супер-пупер талантливому.

Дальше- больше...

Картина дня

наверх