Приколисты

418 415 подписчиков

Все жалеют Диму Билана. Кроме меня

Все жалеют Диму Билана. Кроме меня

Опять Сеть переполнил визг наших добрых и понимающих звездунов на предмет "понять и простить" Диму Билана. Мы должны войти в его положение, и, купив на свои кровные билет на концерт, созерцать то, что я могу совершенно бесплатно посмотреть в любой момент в каком-нибудь рабочем районе города вечером в пятницу. В районе Рыбного порта, например.


А знаете, кто виноват в состоянии Димы Блевана? Вы, разумеется! И я немного тоже.

Потому что он надубасился не просто так, а по поводу - у него напряженный рабочий график. Потому что он ВЫНУЖДЕН выступать перед нами, зрителями.


На концерте в Казахстане Дима с трудом фокусировал взгляд, его заметно шатало, и вообще он, как мне показалось, не соображал, где находится и чего от него хотят все эти странные люди.

Сразу после концерта он вышел в эфир Инстаграма и извинился перед зрителями концерта: дело в том, что он очень устал после трехдневного напряженного рабочего графика, мало спал, поэтому, когда немного выпил, его развезло. Певец признался, что сильно нервничает перед грядущим 40-летием.

Чего он нервничает, объясните мне? Вот я совершенно не нервничала перед 40-летием, и не знаю никого, кто бы нервничал. Хотя нам с девочками туда не хотелось, конечно.

Но вы же знаете - бабу в сорок не вгонишь, а из сорока - не выгонишь.

Но Дима не баба все-таки. Я не буду обижать мужчин, называя его мужиком, но у него есть усы. Значит, точно не баба. Чего бояться?

Сначала за него вступилась Ксюша Собчак, которая всегда готова заткнуть собой любое цилиндрическое вместилище с двумя днищами, где бы ни располагалась пробоина.

О пьянстве, о празднике 9 мая, об Украине, о Байдене, о новых тенденциях в макияже, о свободе слова - Ксюша всегда расскажет, что она об этом думает, даже если ее никто не спрашивает. Вот и сейчас:

 

"Можно много говорить о профессионализме и границах допустимого, но по-человечески понять и посочувствовать стоит. Очень талантливый артист. Сложно быть машиной 24/7", - считает Ксения.


Как будто вас кто-то заставляет, честное слово. Сначала лезете в каждую дырку, потом вас инсульты хватают, а мы должны сочувствовать. Иди вон Рашкину посочувствуй - его тоже можно понять чисто по-человечески. Надо ж было так вляпаться в разгаре карьеры...

Потом со своей пьяной романтикой полезла Бузова, которой, как и мне, вечно всех жалко:

"Произошла история, которая снова не дает всем покоя. Прекрасный певец, роскошный артист и мой друг Дима Билан немного выпил перед концертом и вышел так петь! – вступилась Оля за друга.

Я знаю Диму, как профессионала и человека, который никогда не срывает мероприятия! Он безумный профи! Он не сорвал праздник, а вышел и спел! Спел, даже когда на его душе боль! Боль, которую он пытался заглушить бокалом вина. А вы что, так никогда не делали?

Почему такой негатив? Почему такое осуждение? Он что, кого-то избил? Он кого-то оскорбил, находясь в этом состоянии? Дима, как настоящий артист, засунул поглубже свою боль и вышел радовать зрителей!

Да, совсем не показывать боль не получилось! Но Дима честен! Дима чист перед вами!"


В принципе, мне его честность, как и чистота мимо тазика, пусть врет и пачкается хоть с утра до вечера. Мне какое дело? Меня интересует концерт на который я купила билет.

При этом билет я купила совершенно не для того, чтобы созерцать боль обдолбавшегося певца, да еще и ее разделять. Для этого у него есть родственники и Бузова. И вынимать его боль оттуда, куда он ее спрятал, я тоже не просила, и на этом не настаивала.


Певец должен петь со сцены и радовать зрителей. Если он переполнен болью, можно пить коньяк дома в одиночестве (или с Бузовой, в крайнем случае) и страдать, а потом прокапаться и пойти петь.

Но не наоборот! Выплескивать боль вместе с алкоголем на зрителей, а потом извиняться в прямом эфире - это лишнее. Я бы даже назвала это признаком дурного тона. Душевный стриптиз хорош в ближнем окружении или у психоаналитика, но никак не на сцене, в присутствии неопределенного круга третьих лиц.

Совсем ополоумели, ранимые наши. Пьет и плачет, пьет и плачет... А ты не пей, милый, тогда и плакать не будешь! Или хотя бы закусывай.

Женился бы на Бузовой, да и все. И пили бы вместе, и пели, и плакали. Главное - общие увлечения и интересы. Про Карлсона бы почитали вслух.

И всем хорошо.

 

Картина дня

наверх